Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

bg

Слезы навернулись у меня когда я прочитал удивительную историю как студенты спасли из блокады информационной действующего депутата Государственной думы.
Вы не читали еще? Вот вам ссылка.


Для ленивых переведу на русский:
Ассоциация студентов Башкортостана/BashStudents невесть с какого перепугу проплатила рекламу для того что бы клавиатурой настучать такой текст : Кстати, видимо ее принципиальная позиция служению интересам простых людей и стало причиной тому, что сегодня в Башкирии на выборах в Госдуму она «оппозиционный кандидат №1», против нее стали применяться все самые грязные технологии (на самом деле, злодеи пытаются что-то «наковырять в носу», но от безупречной репутации Мурзабаевой получается это настолько нелепо и глупо, что любое «разоблачение» становится по сути лишь рекламой и агитацией за Мурзабаеву.
Оппозиционный депутат №1 от партии Единая Россия прошедший в Думу по партийным спискам, естественно в комментариях выразил благодарность бесстрашным студентам которые на последние копеечки закупили рекламки и добавила жути:
Салия Мурзабаева ребята правы, информационная блокада на БСТ, в республиканских СМИ продолжается последние 3 года, критические высказывания с учетом складывающейся ситуации по здравоохранению в республике -повод для изоляции действующего депутата!!! Вы разве не заметили?
Три ГОДА Карл! Три года продолжалась жестокая блокада депутата. И вот незадолго до следующих выборов студенты с помощью Фейсбука прорвали таки блокаду. Правда нашла дырочку и потекла в народ.
Сладкая и разухабистая правда от ассоциации студентов: "Ряд депутатов (к сожалению, не большинство) помогали и помогают как нашей Ассоциации в реализации различных проектов, так и отдельным активистам в их личных просьбах. За эту отзывчивость мы безмерно благодарны нашим депутатам".
Это еще не все. Студенты жгли напалмом, бесстрашно выдавая правду на гора:
"...многие наши студенты смогли лично познакомиться с депутатами, представляющими Республику Башкортостан. Несколько наших студентов стали штатными и внештатными помощниками этих депутатов".
От себя лично, я хочу поблагодарить Марка Цукерберга за помощь в прорыве информационной блокады депутатом Мурзабаевой и поздравить самого депутата с вновь приобретенной возможностью нести правду в народ.


Чуть слезу не пустил,



Subscribe
promo kabzon january 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments