Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

SIAT 223 Flamingo

sturm_81 :

Вот еще один интересный единственный в России экземпляр самолета SIAT 223 Flamingo.
SIAT 223 Flamingo – лёгкий трёхместный одномоторный самолёт немецкого производства, разработанный авиастроительной компанией «Siebelwerke ATG GmbH» в 1961 году, и впоследствии выпускающийся компанией «MBB».
Первый полёт многоцелевого воздушного судна модели SIAT 223 Flamingo состоялся в мае 1961 года – самолёту удалось успешно завершить все намеченные испытания, при этом, в ходе тестов, каких-либо отклонений от характеристик и показателей, установленных производителями, выявлено не было, что позволило в том же году запустить и серийное производство данной модели.
На своём борту самолёт SIAT 223 Flamingo может осуществлять перевозку трёх человек – одного пилота и двух пассажиров, причём, как отмечалось ранее, это воздушное судно вполне успешно используется также и в качестве учебно-тренировочного летательного аппарата. Из-за некоторых особенностей конструкции, воздушное судно SIAT 223 Flamingo не может применяться для перевозки на своём борту каких-либо грузов (исключение составляет багаж пассажиров и пилота).
Силовая установка многоцелевого лёгкого самолёта SIAT 223 Flamingo состоит из одного поршневого четырёхцилиндрового авиадвигателя марки Lycoming IO-360-A1A, который обладая тяговой мощностью в 200 л.с., способен разгонять летательный аппарат до крейсерской скорости в 245 км\ч., в то время как максимальная дальность полёта этого воздушного судна составляет 900 километров.



































































Комменты в блоге автора


Tags: Кабзон не при делах, авиация
Subscribe
promo kabzon january 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
Comments for this post were disabled by the author