Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Сотни людей мне сказали спасибо за статью "Что вы наделали защитнички Байкала".

Сто просветлели и поняли что их дурачат, а "матрица" сделала еще тысячу.
Меня тут в личке спросили: А почему ты впрягаешься за девушку которая решила сделать экологическую площадку?
Ты же не любишь экологов и издеваешься над ними.
Отвечу. Давайте не путать базовые ценности и свободы, городское пространство и бизнес который зарабатывает миллиарды.
Это обычная обманутая девушка, в голову которой затолкали мысль что надо собирать батарейки.
И теперь эта мысль её. Она имеет на неё право. Ей хочется спасать природу и ёжиков. Её не удивляет что год назад у нее взяли денег на строительство современного комплекса ТБО в котором мусор без контакта с окружающей средой может храниться сотни лет.

Она готова отдать этим людям по 30000р за каждую желтую урну и ежемесячно выкладывать из собственного кармана сотни миллионов на их обслуживание. (Я уже писал про то как они бегают и попрошайничают для отчета лампы у магазинов, так кругом уже ламп ртутных почти не осталось. а те что есть люди не кидают в желтые урны).
Я поддерживаю эту девушку, не за то что она делает, а за то что она пытается сделать. Она имеет право верить в то что великий любитель вермишели прилетит на землю и заберет всех на марс и если ей нужна будет помощь, я всегда поддержу её чем смогу.
Как я поддерживал и поддерживаю людей которые верят в то что пальмовое масло вредно, а от китайской лапши у детей волосы на пупке могут вырасти...
Такие дела.

П.С. Для тех кто скажет что сотни лет мало Мало кто знает что на Сутолоке находилась лекарская свалка. Лекари и аптечники, выбрасывали туда сотни разбитых ртуть содержащих приборов.



Сейчас в пользовании МЧС и продвинутых граждан сотни приборов которые могут определить ртуть в воздухе. Почему никто не может найти эту свалку, хотя прошло меньше сотни лет?  Хехехехее...



   Сейчас в бюджете, нет больших денег, а потому пилить их очень сложно, но поверьте мне на слово, как только заполним яму в которую утопили миллиарды, мгновенно проблема утилизации ртутных ламп будет снова заливаться в матрицу и эта девочка с экологическими стендами, будет Ой как востребована...




АУ! Матрица! Кидайте батарейки и лампочки в урны. Не разоряйте мою страну.

Tags: Кабзон, блогер kabzon, лампочки. подрыв устоев, ртуть, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

promo kabzon january 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments