Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

На съемках фильма "Это всё Роберт" в Уфе пострадал московский каскадер Петр Акимов. (видео)

Три дня продюсеры хранили молчание, наблюдая как множатся слухи и домыслы и вот только сегодня Рияз Исхаков выдал долгожданный пост:

Рияз: 6 сентября при выполнении трюка упал и получил травмы каскадер из Москвы Петр Акимов. Скорая помощь дежурившая на киноплощадке сразу увезла Петра в больницу в сопровождении постановщиков трюков, каскадеров и директора фильма. Точный диагноз был определен не сразу, сми успели растиражировать предположительный диагноз не обращаясь к прдюсерам картины. После определения точного диагноза была проведена операция, которая прошла успешно. Петр Акимов проходит реабилитацию. Скорейшего ему выздоровления!


Со страниц ФБ прозвучали обвинения в адрес администрации фильма, эмоциональный клич о сборе средств, цифры "компенсаций" из уст коллеги или друга, или конкурента... "Друзья", дайте Петру Акимову самому высказать свое мнение о произошедшей ситуации, назвать виновного. Не берите на себя функцию Гильдии каскадеров РФ зщищающую исполнителей трюков и постановщиков. Есть договора, обязательства скрепленные печатями, юристы. Петру Акимову желаю скорейшего выздоровления!
Кто хочет помочь Петру Акимову, могут перевести деньги на карту Сбербанка № 5469 3800 5127 9668, получатель – супруга пострадавшего, Анна Акимова.

Tags: Уфа, новости
Subscribe
promo kabzon january 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments