Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Шоп вы понимали кто возглавит "Башкиравтодор".

Наконец- то эту воровитую контору, возглавит человек который "наворовался".
Все знакомые мои говорят. что есть шанс что пришел затыкать дырку в "пылесосе".

На сегодняшний день, предыдущие пилоты пылесоса со 100-процентным государственным участием уже под гнетом неопровержимых улик.
Шамиль Аминов (од руления 1998  - 2010 г), пошел под суд за злоупотребление должностными полномочиями ( + 64 млн рублей должен государству остался)
Ринат Абдуллин рулил пылесосом до 216-го сейчас тянет аж два уголовных дела и тоже - за злоупотребление полномочиями.
Цитирую собкор 02: Кроме того, «ходят под статьей» заместитель гендиректора Олег Маликов, а также его родственник Айрат Маликов, возглавляющий филиал госпредприятия - Уфимское ДРСУ. По данным оперативников МВД по РБ, двоюродные братья причастны к хищению более 400 млн рублей при реконструкции магистрали М-5 и строительстве трассы Бураево-Старобалтачево-Куеда в 2015 году.

Кто же пришел на их место?
Почитаем?

Итак.... хочу вам представить Артура Шайнурова



 Артур Шайнуров имеет серьезный предпринимательский опыт.
Он, по слухам, развивал сеть киосков на уфимском железнодорожном вокзале. Вышел живым из передела этого бизнеса, жертвой которого стал криминальный авторитет Сергей Волков по кличке Волк. Волка расстреляли у торгового центра "Юрюзань" в Уфе.
В начале двухтысячных г-н Шайнуров занимался таможенным бизнесом, став «своим человеком» для тогдашнего начальника Уфимской таможни Назипа Галикеева. В свое время г-н Шайнуров даже привлек внимание башкирского управления по борьбе с организованной преступностью, но проведя 10 суток в камере предварительного заключения, был отпущен с миром, так как «убоповцы» не смогли найти доказательств совершения им правонарушений. До того, как получить пост полпреда РБ, Артур Альбертович успел потрудиться в уфимской дирекции по строительству «РЖД», а также в коммерческих фирмах в Москве и Санкт-Петербурге. А сегодня он отказался от высокого государственного кресла, чтобы возглавить предприятие, имеющее в анамнезе не одну криминальную историю.

В общем если вам это интересно, читайте собкор02, http://www.sobkor02.ru/news/sharp-corner/6046/
если нет запасайтесь попкорном и давайте подождем, когда он сядет или наведет порядок.



Просто так эта история никак не кончится. Только война железных нервов и зубов.
Почему?
Я ж писал в 2013 году в статье Президент позвал в дорогу.
Могу повторить:

 Это обыкновенная раковая опухоль. Она будет сражаться до последнего. Никто просто так не отпрыгнет от кормушки. Выстроена четкая система. Все винтики огромного пылесоса. На кону 16 МИЛЛИАРДОВ. Вы не видели случайно как следом за кортежем президента (ныне главы республики Башкортостан)  движется другая колонна из черных джипов ( Многих из них я еще на Дэу нексиях помню.) . Это бедные дорожники едут, гадают кого турнут, кого оставят.

   Я позвонил недавно серьёзному дяде из "БашкирАвтодора" он хоть и бывший, но руку держит на пульсе.
Спрашиваю: "А выход то есть, долго будут водить за нос президента? Может какой-нибудь "круглый стол" собрать? Мозговой штурм сделать. Задать на нем резонные вопросы?
И знаете что он мне ответил?
-А кто сядет за этот стол? Придут туда те же люди, которые это все и натворили, да плюс на табуреточке притулится кто-нибудь из Теляшевских со своими присадками. Нет у нас других людей. Все прокаженные, все из системы, а если и был кто, так дустом его заморили еще в "лихие времена". А новые не растут. Почвы нет.



Такие дела братюни... Такие дела.
Tags: БашкирАвтодор, дороги
Subscribe
promo kabzon январь 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments