Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Поехал в рекламную поездку, а получилось все наоборот.

 Поехали в Красноусольск сегодня снимать экскурсию выходного дня. Хотелось показать, как здорово у нас в Башкирии цивилизованно отдыхать. К сожалению часа через три захотелось сделать антирекламный ролик.
!. Мейд ин Башкортостан.
Кафе - классика жанра башкирского сервиса. Липкие разномастные подносы. Девушка на кассе, на вопрос: из какого хитрого материала сделаны подносы, что липнут к рукам, видимо чтобы не вывскальзывать из рук, удивленно посмотрела и не оценила юмора) Отсутствие всяких солонок-перечниц. Со стола не убирают долго. Ценник - ого-го! Кусочек хлеба стоит 4 рубля. Обед из солянки, салата и чая потянул на 215 рублей! Где бы я ни был в башкриской глубинке в едальнях, почти везде я вижу этот ненавязчивый сервис.
2. Один хрен приедете!
Никто ничего не хочет делать. Снимали в досуговом центре. Тетенька на просьбу включить свет заявила: а вы вообще кто такие, мне про вас никто ничего не говорил! (вежливо послала на хрен и одновременно обозначила, что ей на нас пох и вседелать абсолютно в лом)
3. В лучших традициях полицейского государства.
Оказывается у нас в стране нельзя снимать не только вокзалы-мосты, но и блядть источники!!! Охрана просигнализировала, что кто-то снимает источники. Слава Создателю, у нас была проплаченная экскурсия и вопрос разрулили.
И что было апофеозом, так это приезд судьи из Уфы в лучших традициях банановой страны очень третьего мира. Холуйство, как оно есть. Перед приездом оного судьи всю чернь выгнали из купален и их закрыли. Кабы не испортилось настроение у иванываныча-бахтиярамансурыча. Епта, два раза ку на полусогнутых.
Резюме: махровая алоярщина и за такие деньги, а деньги там берут не кислые, лучше отдыхать на турецком побережье, ибо сколько бы президент РБ не рассуждал о туризме все будет как в том анекдоте: что ни делай, а получится автомат Калашникова. Это почти везде((((
Хочется пожелать наконец-то научиться руки после туалета мыть уже. Но видимо это время никогда не придет.
Это Валерий Кузнецов в 2013 году написал. http://kuznetsov-ru.livejournal.com/272358.html
А вы что подумали?
2013-01-19 23:44:00

Tags: Башкирия, Уфа, дела минувших дней, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo kabzon январь 2, 18:37 27
Buy for 70 tokens
На примере Убера, я вам уже рассказывал как я получаю в 50к в месяц на карту и сотни бесплатных промокодов. (наберите в гугле Такси Убер Уфа и изучайте) Сегодня я вам расскажу как получить бесплатные поездки на ТАКСИ ГЕТТ. Как это работает: У сервиса Gett и UBER есть функция "приведи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments