
Замешиваем тесто:
Мука, соль, оливковое масло, вода, дрожжи.
Даем тесту постоять минут пятнадцать.
Инструкция на видео:

Потом намазываем тесто соусом.
Состав: Свежие помидоры, консервированные помидоры, соль, перец, тимьян

Потом сыпем сверху моцареллу, кладем на сыр колбасу испанскую, чоризо УМКК и посыпаем сыром бельстер.


На 15 минут в духовку при температуре 250 градусов.
Аривидерчик
бонжорно!
Это была пицца УМКК от Евгения Машко и Лиля Курамшина.


В следующем выпуске кулинарного щоу от Кабзона. я научу вас готовить самую легкую в приготовлении пасту с гнездышками.
Пасту готовил Директор УМКК Валтер Борио Альмо и
Региональный директор холдинга «ФёстМедиаИнвест» в ПФО (mkset.ru, inkazan.ru, newsnn.ru) Шамиль Валеев он же


Кулинарная школа-студия Вилка на Цюрупа


Journal information