Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

КФС батл на День города Уфа. Программа 2018.

KFC BATTLE FEST




Я не первый раз участвую в этом мероприятии, а потому попробую своими словами с картинками рассказать про КФС батл фест 2018

Что такое КФС БАТЛ и стоит ли на него , Стоит ли идти на КФС батл? Да конечно стоит.
Что я буду там делать?
Буду праздновать там, где умеют это делать весело – на фестиваль спорта и музыки KFC BATTLE FEST.


Впрошлом и Позапрошлом  годах я получил огромный заряд драйва, покайфовал от души! (надеюсь не разачаруюсь и в этом)

Послушаю хип-хоп в исполнении L’One, который участвует в организации праздника, посмотрю на черлидерш и танцевальные батлы.






Погляжу как играют в футбол и стритбол.

Кстати:

Победитель поедет в Москву на Суперфинал, а кто отличится в столице – двинет в Европу с легкой руки туроператора SUNMAR. А вечером, надеюсь, увижу Фейерверк! Одна из самых зрелищных и ожидаемых частей праздника каждый год.

Подробности в  в инстаграм KFC BATTLE FEST: https://www.instagram.com/kfc_battle/
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
KFC BATTLE FEST в Уфе — это мощный микс трендовых видов спорта и направлений стрит-культуры. В распоряжении участников — стадион, сцена, воркаут-площадка и интерактивные зоны.
В течение всего дня каждый гость может поболеть за команду друзей, пообщаться со звездами, прокачать себя, освоить разные виды спорта и творчества, да и просто весело провести время.

Всего в 2018 году участниками Чемпионатов KFC по футболу и стритболу станут более 100.000 человек из 27 городов России и СНГ.



Кто не знает, KFC (на англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая лихо обращается с куриным мясом. Свои популярные рецепты со специями и травами они держат в тайне. И не зря: многие хотели бы так вкусно готовить курицу. KFC - дочерняя компания Yum! Brands, которая известна еще и пиццей Hut. Пробовали? Yum! Brands занимается темой, на которой проще всего праславиться – вкусно кормит народ в 135 странах мира. У них 44 000 ресторанов (700 из них – в России) и они 19й год в рейтинге Fortune 500 Top Companies!
А фишка KFC – их BATTLE — мощный микс спорта и стрит-культуры:


Участвовать могут все, хоть задумано все для молодежи. В этом году выбрали #БериСвоё. И не зря. Всего точно не успеть.




Судите сами: можно будет поболеть за любимую команду, пообщаться со звездами, известными блогерами, взять их автографы, попробовать себя в уличном спорте (например, в воркауте) и творчестве (например, во флешмобах), поразгадывать квесты, выиграть призы, робким - познакомиться или просто поглазеть на людей :)




Уже приготовлены стадион, сцена, сеть квестов «Клаустрофобия», воркаут-площадка и интерактивные зоны. На сцене будет не только L’One, певица Клава Кока и победительница «Новой Фабрики Звезд» Гузель Хасанова.



Если чего не увидите сами - можете следить за батлом вКонтакте: https://vk.com/kfc_battle. Блогеры тоже обязательно расскажут, что было.






Участвуйте сами и приходите болеть за своих друзей!

Все подробности:
Официальный сайт  www.kfcbattle.com
Официальное сообщество «ВКонтакте» https://vk.com/kfc_battle




Продолжение следует.
Пост будет обновляться в режиме он-лайн. )))


12.06.2018
15-00 По Уфе
Шоу началось




































Tags: #БериСвоё, kfc, kfc battle, kfc battle fest, Гузель Хасанова, Уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon апрель 23, 14:03 70
Buy for 70 tokens
Давайте разбираться по порядку. Как так получилось что детский сад №33 сданный в эксплуатацию меньше года тому назад начал разваливаться и пошел трещинами по всему периметру? Глава республики Башкортостан, побывавший на объекте так сказал журналистам: "Берите кувалды и лупите этих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →