Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Почему сайт не индексируется или простыми словами про Гугл, Яндекс и любовь поисковых машин.

Вообще-то основная моя работа, вытаскивать сайты из дерьма.
То есть когда уже совсем дело швах.
То есть когда человек уже сам понял что то что ему рассказывали коучи, не работает, а то что он в читал в бумажных книгах и раньше-то не работало.
Заглядываю иногда в сайт и понимаю что человек напрасно несколько лет в него душу вкладывал. Сайт корявый, весь на штрафах и пессимизации.
Легкая добыча для СЕОшников, которые после того как растерялись и перестали понимать как легально улучшить выдачу, стали просто исправлять ошибки, тем самым улучшая выдачу сайта.
Меня спрашивают: А кто нормально и без ошибок делает сайты в уфе?
Отвечу. Давайте разделим этот вопрос на две части.
Кто нормально хорошо, качественно и недорого делает сайты и кто нормально и без ошибок делает сайт который любят поисковики.

Переведу на русский: Ваш сайт может быть какой угодно удобный, красивый и функциональный, но если он сидит на фильтрах и санкциях поисковых систем, то толку с него как с козла молока.

Всё имеет вес. Всё.
Теги, Title и Description, заголовки это еще пол беды.


Сотни сайтов пессимизируются по самой банальной причине.
Тошнота, редиректы, случайно закрытая индексация сайта, зеркала... полно всего.
И вот когда я говорю что вам не терапевт нужен, а хирург, люди разводят руками и спрашивают: А кто в Уфе может починить сайт и настроить его так что бы  хотя бы фатальных ошибок не было.
Я обычно развожу руками и говорю: А хер его знает.
Мне не так часто приносят добротно сделанные сайты.
Причина проста. Сделать хороший сайт не сложно. Сейчас очень много хороших шаблонов, бери и пользуйся. Любой школьник это может сделать. А вот настроить это всё, специалист нужен.
А вот тут случается главная заковыка. Тот кто умеет настраивать, обычно думает что он и прокачивать умеет, так как раньше у него получалось.
А это уже не так. То что он умеет, легко блокируется новыми алгоритмами и интеллектом поисковиков. А продумать стратегию и научиться работать тонкими инструментами, как всегда смекалки не хватает, да и груз прошлых знаний давит.
(это как обнальщики вместо того что бы новые схемы обнала придумывать, говорят: Нужно налить по чуть-чуть)
Вот такие вот дела...

АПД: Хорошие сайты видел у: Уфимских бань, у футбольной школы Ангелл-болл и еще у кого-то сейчас не вспомню (автошкола приоритет по-моему. Лень смотреть) .
АПД 2: Ой, а как можно понять что наш сайт говно?
А посмотрите свежим взглядом. Если вы любви от гугла хотите, а у вас даже счетчик гугловский не установлен, значит всё остальное у вас в таком же состоянии.
АПД 3: Если вашему сайту больше двух лет. а ТИЦ по прежнему на нуле, значит и с Яндексом у вас полный п... ц.
АПД 4: А как понять что СЕОшник говно? А вы спросите есть ли у него твиттер. Если нет, то точно говно. Инфа сотка. Гугл не любит тех кто не уважает его младшего брата.
Такие дела.
Тысячи людей вас ищут, а вы как дебилы сотне лайков в инстаграме радуетесь, да на курсы интернета ходите не понятно куда и не понятно к кому.
Такие дела.
Лолкекчебурек.
Tags: #воскресноетехническое, #кабзонпосоветовал, воскресноетехническое, кабзонпосоветовал
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 18
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments