Про женитьбу Пышки и Байрама.
Про франшизников. Отзывы про пешки, пекари, плюшки и фрешки.
Садитесь поудобнее, рассказываю для самых любопытных и ленивых.
Почему для ленивых?
Да потому, что неленивые смотрели мой прямой с Расимой Азгаровной Мусиной, где, собственно говоря, она и ответила на самые интересные вопросы (в том числе и мои).
Итак. Телезритель из Уфы некто totaren спрашивает у космоса:
Почему вместо Пышки, как грибы после дождя стали появляться Пешки и Плюшки?
Генеральный директор группы компаний «Пышка» отвечает:
- Да. Мы отказываемся от некоторых франшиз.
[ Фото]
Это была моя ошибка. Сейчас я пытаюсь её исправить. Мы не можем всех контролировать. Кто-то добросовестный, кто-то нет.
Те, кто смогут работать по нашим стандартам качества, будут работать.
Те, кто не смогут обеспечить наши требования, под брендом Пышка работать не будут.
Почему вы не открываете рестораны?
В ресторанах нужно продавать спиртное. Мы ни одной бутылочки, даже пива, не продали за всё это время.
Это моя принципиальная позиция. Так в Коране записано.
На первом месте у нас качество, но... Работник Гидравлики должен получить вкусный обед за 200 рублей. Вот и крутись как хочешь.
Удержаться в нашей ценовой нише и лавировать между ценой и качеством очень сложно.
Про свои цеха.
Цеха позволяют по другому разговаривать с поставщиками.
Мы не замыкаемся на Уфе. У нас на первом месте, повторю, - качество.
Мы яблоки везем с Краснодара. Половину края можем объехать, прежде чем найдем тех, кто может обеспечить качество.
Про мясо
Я объездила пол мира в поисках хорошего мяса.
Лучшее мясо (ИМХО) в Монголии.
Башкирия на третьем месте. Да-Да. На третьем.
У нас есть очень хорошие фермерские хозяйства, которые могут поставлять качественный продукт.
Это очень сложно. Хорошие корма, хорошие условия содержания.
Я лично приезжаю. Лично проверяю и нахожу.
Запах сена должен быть как в детстве. Сено должно пахнуть сеном.
У хороших хозяйств вокруг фермы дорожки вытоптаны, животные бегают по кругу.
У каждой привезенной тушки есть метка. Мы знаем откуда родом животное и даже знаем как оно питалось и кто мама с папой.
Эко Пышка это ребрендинг?
Нет это другая философия.
Другие продукты. Другое масло. Другая упаковка.
Про упаковку.
Да я всегда говорила, что упаковка должна быть недорогой. Пришло другое время. Приходится меняться. Придется пересматривать свои подходы, в том числе и к упаковке.
Повторю. В экопышке мы меняем подход и философию
Про рестораны.
Какие планы у нас? Идти вперед.
Мы развиваемся.
Осваиваем новые направления.
Лапша огонь у нас еще не открылась, но всё уже работает в тестовом режиме.
Пока не сделаем идеально- не откроемся.
Помещение, ремонт, оборудование. Всё готово. Приходите и сами всё увидите.
Про Халяль. Когда будет и будет ли вообще.
Давайте так. Если что-то делать, то делать правильно.
Очень сложно сделать халяль. Очень много позиций нужно контролировать.
То, что мы видели, не отвечает нашим требованиям по санитарии.
Может когда-нибудь сделаем ресторан, так как понимаем, как много в нашей Республике людей, которыум это важно.
Про Байрам.
Нас пригласили и мы согласились.
У Байрама была попытка сделать свой проект, но он не пошел. Поэтому они и обратились к нам.
У нас всё получится. Мы знаем что делать. У нас за плечами 18-летний опыт.
Про доставку еды:
Пышка доставка еды очень - популярный запрос.
С каждым днем всё больше и больше людей делают заказ еды на дом
Пышка держит руку на пульсе. У нас десятки магазинов в разных районах города.
Адрес любого магазина Пышка можно узнать по поисковому запросу или зайдя на официальный сайт.
Мы современная компания и стараемся идти в ногу со временем.
Приходите, звоните, заказывайте.
Про открытость.
Блогер Кабзон kabzon
- Вы открытая компания? Люди могут как-то узнать, посмотреть как и из чего производится продукция Пышки?
Расима Азгаровна посмотрела на меня "ленинским прищуром" и улыбнувшись сказала:
-"Вы же как-то пришли".
- Приходите еще! )))))
Journal information