Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Как купить охотничью путевку в Уфе и Казани. Пошаговая инструкция со слезами и аргументами.

Говорят что Казань начала развиваться на 500 лет раньше Уфы и если мы попросим их подождать, то через пятьсот лет запросто догоним. Но это не точно.
Рассказываю по порядку, как всё происходит в Уфе.
Для того чтобы с друзьями пойти на охоту, мало иметь  ружьё. Нужно еще купить разрешение на добычу объектов животного мира.
"Путёвка" даёт тебе право в определенные сроки охотиться на определенной территории. Для того чтобы получить эту путевку в Башкирии, нужно приехать в Министерство экологии Башкортостана по адресу Ленина 86, найти кого нужно, заполнить анкету и получить от него документы на оплату.
С этой квитанцией нужно идти в ближайшее отделение Сбербанка, потом вернуться, снова найти того кого нужно и оформить то что тебе хочется.


    Если ты например живешь в Иглинском или Хайбуллинском районе, тебе не обязательно ехать в Уфу, но там и егеря с бланками найти намного сложнее, так как егерь не сидит на месте и его работа в полях, тем более в охотничий сезон.

 Как это происходит в Татарии, вы наверное уже догадались. Правильно. Заходим на сайт и в два клика по номеру охотничего билета получаем квитанцию, оплачиваем онлайн и "путевка" в кармане.
По месту егерь с планшетом сверяет данные охотничьего билета с указанным на сайте если всё хорошо, то он с улыбкой уезжает обратно.

Почему в Уфе не так?

   Да потому что в Уфе это не нужно никому. Для ответственных людей при погонах и чинах существуют свои охотничьи угодья в которые "холопов" и на дух не подпускают, а путевки которых в свободной продаже нет, им домой привозят.

Так вот и живем, огрызаясь на замечания: "Не надо нас с Казанью сравнивать..."




Tags: Башкирия, Башкортостан, Казань, Уфа, охота, путёвка
Subscribe
promo kabzon june 19, 15:34 20
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments