Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Историю вспомнил. Сейчас расскажу.

 Стою перед развилкой. Слева Икея, справа Метро. Прижался к обочине, думаю куда лучше поехать. Мужик подходит, бомж какой-то, дорогу до какого-то пункта спросил.
Я рукой в ту сторону показал. Он сигарету спросил. Закурил со мной. А я ему говорю: "Назад иди. Через "Цветы Башкирии". Прямо не пройдешь, (трасса Уфа -Аэропорт, кто его пешком то пустит), а через совхоз ЦБ, дворами на дорогу выйдешь, оттуда направо шуруй".
Покурил, ехать собрался, а дорога перекрыта.
МАН длиннючий раскорячился на развилке. Тыркается туда-сюда развернутся пытается.



Я не гордый, все стоят ждут и я подожду.
Гляжу... А в кабине МАНа мужичек мой сидит. Я же его через совхоз отправил!
"Стой! Стой кричу! Не разворачивайся! Вернись обратно! Я дорогу вспомнил! Тебе прямо и на трассу! Вон она впереди. На такой машине тебя туда пустят".
Понял мужик и давай обратно разворачиваться. А я ему еще и знаками помогаю. Автомобилисты на меня с уважением смотрят. Вот думают: "Какой молодец. Если бы сознательный гражданин не вылез из машины, еще полчаса в пробке стояли бы". Как хорошо, когда найдется кто-то, кто и дорогу знает и заблудившуюся фуру развернуть поможет.
Такие дела. Сам создал проблему на ровном месте, сам её и решил. У некоторых годы уходят на исправление собственных глупостей, а я за полчаса уложился.


Аймалаца.




Tags: Кабзон при делах, блогер kabzon
Subscribe
Buy for 80 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments