Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Репетиция

В наше неспокойное время, когда всё прогрессивное человечество запускает корабли в открытый космос, в Уфе решили провести саммит стран ШОС и Брикс. Желание похвальное, благо деньги есть.
Скажу прямо идея мне эта понравилась, да кому не понравится, когда доподлинно известно, что над Уфой разбросают 60арбузов денек в твердой валюте, а именно в рублях. 
 
И мало того, в Уфе построят гостиницу Хилтон, что не может не радовать, так как я там жить люблю, хоть и не пробовал. И что бы застолбить место, пошел на встречу с вице-премьером по подготовке этому действу. Я вообще люблю встречаться с сильными мира сего, да и они тоже я так понял любят, то президент меня в дорогу позовет, то спикер республиканской думы к себе в блог пригласит. Я уж и обнаглел, пишу чего думаю и мне все как с гуся вода, то ли шкура крепкая, то ли меня не читают и это хорошо.
   Да я, сказать по правде более менее лоялен к местным властям, по сравнению с прошлыми годами байства, реально полегчало, а может мне так показалось,. Ну да латна, не об этом.
Встретился я с вице-премьером, вернее он с нами.
Собрал всех в кучу и говорит: мне потренироваться нужно, перед встречей с "маститыми журналистами".
Ну, думаю сейчас или битва будет или он не понял куда пришел и кто перед ним.
Оказался второй вариант. Надо сказать, что большинство чиновников, думает что блогеры, это те, кто в блог Хамитову пишут (это наш президент, тоже кстати ведет блог blog_rkhamitov Их то можно понять, они ведь печатные машинки Ятрань еще помнят. Наш то явно не такой. Молодой, симпатичный. Телефон всяко не кнопочный, тем более, что до этого молодежкой занимался...
   "Я думаю Вы подготовленные пришли"? -спросил человек не удосужившийся даже заглянуть кому-нибудь из присутствующих в блог (понимаю не его уровень, но хотя бы у знакомых спросить что это за люд пришел) : "Знаете что такое ШОС"?, "да, да"- все закивали, "пофиг говорит, все равно расскажу". И рассказал, четко по полочкам, как Яндекс, только без ссылок.

да... уж... подумал я и чуть не ушел, нчувство природного такта заставило меня остаться, а нет, вру, там второй должен был выступать докладчик, а у него лицо уж больно знакомое было, правда оказалось что это министр и я его по телевизору видел.
Так вот...не ушел я только потому, что выступающие, мне показались очень милыми людьми.  не поленились, пришли без галстуков. Не смотря на то что это как бы их работа, всё равно я им как бы должен быть благодарен. Опять же репетиция у них. 5февраля премьера, надо перед взрослыми выступать. Да к тому же я уже и анонс сделал... У меня уже и в камментах спрашивают и в личку пишут...
Вот тут так и хочется написать:
"И затихли мои читатели в напряжении... Томятся в ожидании мои 8500 подписчиков в твиттере, маются в ожидании новости 68000 подписчиков новостной Уфимской группы и еще 5000 непрофильных подписчиков ВК. Даже школота на типичном уфимском ждет картинку. Сайты недома, фарит, аркада шелестят электронными страницами в предвкушении сенсации.  3500 френдов в жж (из которых 10% чуть живых, 5% рекламщики, 10%никогда не бывали у меня в блоге) и те ждут не дождутся.
Репостеры потирают руки в ожидании поста неслыханной щедрости... Все, все ждут... 

эх, ребята все не так, все не так ребята. Не будет никакой статьи. Нет ничего, ни у меня, ни у других людей, и читатели не ждут, это я наврал. Тишина будет. Всем пока пофигу, да и мне тоже.
Вот девочка красивая не поленилась и написала. Молодец.
waYL1XE24fY
Вот её и почитайте...
Оригинал взят у mortis_causa в Репетиция

Сегодня (а если учесть все часовые пояса и прочая – то вчера) нашу ШБ в уже родном конференц-зале ИА Башинформ посетил широко известный в узких кругах нашей республики Сагитов Салават Талгатович, вице-премьер по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС.
сагитов

Для тех, кто не догнал: господин Сагитов один из тех право имеющих людей, которые причастны к решению вопросов по этим самым предстоящим саммитам. Так что нам изрядно повезло, что именно мы были выбраны для «потренироваться перед общением с маститыми журналистами» на предстоящей пресс-конференции. Очень порадовал тот факт, что Салават Талгатович в полной мере владеет информацией по вопросам саммитов, представленной на просторах интернета и выдающейся любимым гуглем по первому же запросу. Так что все присутствующие тут же ясно и чётко поняли, как, всё-таки, расшифровываются аббревиатуры ШОС и БРИКС, каков состав стран-участников и наблюдателей, ну и, до полной картины, для чего Уфе нужны именно десять гостиниц.

Хочется верить, что репетиция пресс-конференции прошла успешно, и наши сегодняшне-вчерашние гости остались довольны уровнем своей компетенции по заявленным вопросам

АПД! АПД! Срочно в номер! Статью я всё таки написал, как легло  на душу, так и написал. Считайте это анонсом. Сейчас по быстренькому отправлю на согласование вице-премьеру. Телефон он свой не оставил, а ящик почтовый дал, не пожалел. Если статья им понравится, то опубликую аккурат к пресс-конференции (ну что бы журналисты тоже подготовленные пришли). Если статья не понравиться, почикаю её всю, напишу помягче, сглажу неловкие моменты. Зачем мне врагов наживать. Тем более он пообещал место в автобусе, если журналистов повезут смотреть н БРИК ШОС. Я тоже хочу, пусть даже стоя или рядом с местом кондуктора. я всё равно согласен. 
Статья хорошая, весёлая и задорная получилась. Называется: "Кто такие Брек и Жак."
Я молодец.
Tags: политика, саммит
Subscribe
promo kabzon август 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
Comments for this post were disabled by the author