Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Дык над чем же всё-таки врачи хохотали в Варламовском ролике? Интересно? Давайте расскажу.

 Ролик действительно получился задорный. Одна тетенька читает статистику зарплат, а зал хохочет.
Страна поддержалf "бедных врачей" и лишь один Пикабушник робко спросил: "Жаль видео обрезано. Хотел бы узнать развязку".
А развязка простая. Свалили чиновники коммерсантов. Долго мырыжили, но все таки у них получилось отжевать бизнес.
Сначала ОНФ, потом профсоюзы помогли, а потом уже и коллектив хохочущих на камеру врачей.
Концессионное соглашение на 270 миллионов инвестиций разорвано. Оболгали и обобрали. Инвестор собрал вещи и плюнув на людей не выполняющих свои обязательства просто ушел. Вот такой уж у нас тут в Башкирии инвестиционный климат.
Так что на самом деле у медперсонала были нормальные зарплаты и тетенька правду говорила?
В целом -Да. Похоже на правду, хотя тут есть о чем спорить. (Информация противоречивая. Источники разные дают разные цифры. Некоторые действительно получали мало, а у кого-то зарплаты на уровне.  Гуглите собственное расследование МКСети. "(«Генус» и правительство Башкирии расторгли договор о концессии роддома)
А почему врачи-то недовольны тем что стали работать на коммерсантов, а не на государство?
Чисто по человечески их понять можно.
У коммерсантов другие требования: Четкий план работы, отсутствие "ручейков "черного нала", более строгий контроль за рабочим временем и т.д.
До этого ролика этот же коллектив врачей на всю страну жаловался на то что уволили 37 врачей,  хотя на поверку оказалось что уволили 48, а приняли 61.
Так что видео это было обрезано не зря и мы с вами просто стали невольными участниками манипуляции общественным мнением.
ролик с врачами хохотунами смотрите у varlamov.ru

АПД: Сегодня они уже прокачивают фейк. что "Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться", наивно полагая что люди запросто поверят что можно мгновенно уволить треть персонала, за то что те посмеялись... Ждите. Скоро этот фейк будет в ТОПе.



Tags: Салават, концессия, роддом
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments