Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Может аферу с турникетами в уфе, Хабиров сам и придумал?

Некоторые пишут: "А может Радий Фаритович в истории с турникетами с нами в "начала-качала" сыграл? "
Помните как пиарщики Хамитова выдумывали какую-то глупость, потом пенсионеры, собранные Чадлиным раскачивали автобус, из которого выходил Глава региона и громогласно говорил, что не допустит этого идиотизма.
Я сам так думал сначала, но...
Сначала сорока мне на хвосте принесла, что в минтрансе уже всё готово. Секретарши бегают по этажам с готовыми документами и вопрос с турникетами уже как бы решен и пересмотру не подлежит...
Дальше больше. Потом узнаю, что один из банков со стонами и скрипами уже подготовил программное обеспечение и прочую фурнитуру на турникета. Тут я понял, что все серьезно.
А вот дальше вообще стало жарко.
Я узнаю, что Мухаметьянов ведет активную переписку с чиновниками из Минтранса Московской области. Угадайте по какому адресу?
Угадали. Город Красногорск б.Строителей д4.
Приехали называется.
Против Красногорских переть себе дороже, подумал я и... попёр дальше. Слава богу пронесло на этот раз.
Представляете как много людей в Уфе думали что они скоро будут гадить в золотые унитазы, поскольку учились у Радия Фаритовича? А представляете сколько таких деятелей в Красногорске?
Я считаю так: Посмотрел Хабиров на реакцию людей и эту беготню с мешками для денег, да и послал турникетчиков куда подальше.
А Кабзон тут как найденный оказался.



П.С:
Вы думаете эта история закончилась? Как бы не так. У ребятишек есть в запасе план "Б". Не зря Мухамедьянов в Подмоскву на совещание улетел... Ох не зря.


Продолжение следует:


Tags: Тимур Мухаметьянов, Хабиров, дороги
Subscribe
promo kabzon июнь 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment