Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Зачем он нужен этот внутренний туризм? А давайте посчитаем деньги в татарских карманах.

И так дано: В майские праздники все 286 отелей и гостиничных комплексов Казани забиты под завязку. Мест нет. (Букинг вам в помощь).
70 - 120 тысяч человек умножаем на две тире три ночи и умножаем на 800р тире 4000р за ночь проживания (выкуплены даже номера по 26000р за ночь) .
Итого получаем вилку 112 миллионов тире 600 миллионов рублей. да -Да. вы не ослышались.
Пол миллиарда только с жилья. Не считая того, что туристы потратят на магнитики и учпочмаки!"
Вы понимаете объем денег?




Один только Комил Сиразетдинов в одну только субботу с одного только города Уфа, отправил три сотни туристов.


Допустим, что туристы из Уфы не будут шиковать в люксах и посещать рестораны, даже в этом случае мы им привезем несколько миллионов рублей.
Как вам математика? По прежнему считаете, что семь миллионов на покупку хотя бы одного комфортабельного автобуса это дорого для Уфы?
По прежнему считаете, что те, кто разорял бюджеты нашей республики и растаскивал деньги на "развитие внутреннего туризма Башкортостана не должны нести ответственность?


Я сейчас ведь даже не уголовной ответственности говорю, а о человеческой.
Почему бы тому же условному Кинзикееву не встать в полный рост и не сказать: "Простите друзья. Я не воровал. Я просто хотел как лучше, но у меня просто не получилось..."
АПД: Полагаю, что в комментарии придут люди не умеющие читать и считать.

Для одних я оставлю скрин поста от 2012 года, в котором Кочнев рассказывает про то, кто и как просандаливал бюджет выделенный на поддержку внутреннего туризма, а для других оставлю видео на котором можно посчитать количество экскурсионных автобусов собравшихся только на одной из сотни достопримечательностей Казани.


Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments