Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Если у вас наворачиваются слезы при виде спиленных деревьев, то вам сюда. Постараюсь вылечить.

Люди которые по тупости или по какой-то другой причине подхватили "Кроношпан головного мозга" иногда просят меня их вылечить.
Зря вы смеётесь. Не напрямую просят, а просто задают вопросы, прямо или коственно намекая что больше не хотят жить в "матрице".
Всем конечно не поможешь. Есть очень запущенные случаи, но многим людям есть возможность помочь, чем я периодически и занимаюсь.
У многих "упоротых" в голове сидит очень плотный блок части мозга, которую закупорили им в детстве, показывая картинки с зелеными листочками и призывами беречь лес.
Поясню еще раз. Есть люди обманутые, которым не рассказали что у нас ежегодно вырастает огромное количество леса, а потребляем мы его в десятки раз меньше. Если лес не пилить, то он просто вырастает, стареет, портится и гниёт.



А есть сумасшедшие люди которым хоть сто раз рассказывай что мы испоганили Башкирский лес развалив лесопромышленность и им не заходит это в голову.
По факту сейчас мы имеем плохой и больной лес.
Повторю еще раз: Лес растет ужасающими темпами. Его много. Куда девать не понятно. Вас обманули что китайцы его рады видеть у себя. Всё ровно наоборот. Мы занимаем пятое место по поставкам древесины в Китай. Даже Канада с США нас обошли.
Прекратите верить идиотам, которые пишут что та или иная страна перестали рубить лес. Это никто никогда не делает и не сделает.
Запомните раз и навсегда. Лес растет каждый день, каждый час и каждую секунду. А потребление снижается.



Ежегодный средний прирост древесины в Башкортостане составляет примерно 15 млн. куб. м. Вдумайтесь! 15 миллионов кубов!
Куда вы это добро девается знаете?
Гниет в наших лесах. Почитайте статистику. У нас огромный запас никому не нужного больного и перестойного леса.
Пипец у нас по всем фронтам. И вместо того что бы радоваться тому что хотя бы в каких то районах Башкирии, лесная промышленность начинает приходить в себя, мы как дебилы загаживаем соцсети девизом "Убей бобра- спаси дерево".
Вот поэтому с каждым "упоротым" я няньчусь как с малым дитем и пытаюсь выковырять из их голов тут дрянь, которую зомбоящик им туда насыпал.


"Кроношпан головного мозга". Часть четвертая.






Tags: Кроношпан
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments