Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

"Открытая республика" открылась.

Не знаю как в ваших дребенях, а у нас в Башкортостане случилось.
Президент сказал, президент сделал. Президент сделал, президент всем рассказал.
Хорошо когда во главе Республики блогер.
Для тех кто не в курсе.
6 февраля rkhamitov своём блоге blog_rkhamitov   выложил текст следующего содержания:
"Проект "Открытая республика" начинает работать. Потребовалось больше времени, чем предполагали наши специалисты на его реализацию. Всё оказалось не просто. Однако, трудности преодолеваются. Так, 01 февраля 2013 года запущен в промышленную эксплуатацию сайт "Электронная приемная" [Spoiler (click to open)]органов власти Республики Башкортостан (www.letters.openrepublic.ru). Портал «Электронная приёмная» делает общение с органами власти Республики Башкортостан доступным, удобным и быстрым. Главным преимуществом «Электронной приёмной» является то, что выходя на сайт, можно получить доступ ко всем министерствам, ведомствам Республики Башкортостан и Администрации ГО г. Уфа в режиме «единого окна» и обратиться к ним напрямую. .....Если будут предложения по улучшению работы "Электронной приёмной", пишите либо на сайт, либо сюда в блог......" Очень хочется добавить: либо блогеру   kabzon   в личку.

Кто не понял переведу: Друзья мои, У Вас ничего не отобрали. как раз наоборот. Добавился инструмент, для взаимодействия с властями.
Полагаю, что это, (по вашему мнению) никому ненужный инструмент, который только создан только для распила бюджетных средств. Сделан криворукими программистами, непонятно для кого.
От себя замечу:
По некоторым пунктам согласен, но на всякий случай выскажусь по порядку.
Откуда у нас могут взяться не криворукие?  Но ведь делают. Криво, косо но делают. Помните 1с первого выпуска? А сейчас? Земля и небо.
Это сейчас Вам этот ресурс не нужен. Все нормально, жена, дети, "фокус" в кредите, теща в Турцию уехала. А случись чего? Куда писать будете?
Не глядите на проект однобоко, это не жалобная книга, это знак который подаёт вам власть. Как бы аккуратно спрашивает: "Дружить будем?" И как бы делает робкий шажок. Понятно что пламенным революционерам в числе которых полно моих друзей, этот шажок лишь замануха кровавого режима. А остальные? Вы всерьез думаете что это не нужно никому?
Да не свистите, денег не будет. Это нужно П.С. с темой детских садов, это нужно К.И. со своим домкомом, даже К.А. встрепенется со своим культурным наследием и сохранением памятников. Мало думаете безобразий? Вон у К.П. лед отбирают у хоккейной лиги..., куда писать, куда стучаться? Если вам лично по барабану, не думайте что у других такое же настроение.
Конечно, самый главный вопрос: "А будет ли реакция на обращения?". Я вас уверяю. Будет. Чиновник труслив и хитёр. Если какая-то тема прокачивается Президентом, он я вас уверяю будет держать руку на пульсе и делать вид, что ему не безразлично. И что вы теряетесь?
Рано или поздно, тема стухнет, все поймут что не страшно, и дай бог пшикнет это уже через год. Бюрократия знает своё дело. Замусолит, затрет и забудет.
Но у вас (нас) есть год. Лепите, строчите, проталкиваете устройство своего скверика или мостика в деревне. Просите, да услышат вас.
"Эй!, кто там хотел приют для котиков сделать? Ау!!"Пишите, просите, собирайте подписи. Вас конечно пошлют куда подальше, оно ведь и понятно ШОСы БРИКСы на носу, не до ваших няшек с передержками. Главное что вас услышат. Президент сказал, а это как вы понимаете. круто. Так уж устроено у нас.
Теперь что касаемо меня лично. Резонный вопрос. А ты Кабзон чего так разухарился. Душа болит?
Да нет, так уж случилось, что я давненько под эту раздачу попал.
В Москве же как происходит: Начнут власти какую нибудь тему типа "Электронная приёмная"  прокачивать, и в бюджет сразу блогеров продажных закладывают. Типа шум информационный и всё такое.
Свежачок от Каца со Зьялтом:
[Нажмите, чтобы охренеть]0_a24fc_65803873_XL
У нас не так. У нас власти по прежнему думают что БСТ и газеты лучший способ оповестить народ о грядущих переменах. К моему удивлению, они не так далеки от истины.
Прошлую передачу Пятый угол"

(на которой мы как раз и обсуждали закрытие "Закрытой Республики" и открытие открытой) с моим участием, посмотрели два моих друга и "одобряльщик" кредита в "ПромТрансБанке". Кредит на поездку в Ялту, мне бы и так дали, но то что меня узнали, дало мне дополнительный стимул и в предь с удовольствием мелькать в телевизоре.
Сотрудничество я вам скажу взаимовыгодное.
Почему бы не помочь, особливо когда (ИМХО) дело как бы стоящее...
Арифметика проста:
БСТ- 50000 просмотров, я- еще 30000 (вместе с твиттером и анонсом в паблике контакта + ссылка на местных форумах) плюс местные газеты добавят еще 15000. ЖЖ-шники помогут ретвитами(пошутил). Вообщем прокачаем думаю тему, донесем Президентскую инициативу до масс. Фейсбучники кстати, может помогут ретвитами (что вряд ли (пошутил второй раз)).

Прошлый эфир, можете посмотреть тут:
Ждите. Завтра снова еду в телевизор. На этот раз, мы с Азаматом Саитовым (Azamat Saitoff)
договорились сделать рокировку. Вместо бывшего блогера   rshagalin  ныне обыкновенного Заместителя Управляющего делами Президента Республики Башкортостан Шагалина Рината Рашитовича, в правом углу ринга будет выступать блогер taftimanovo обладатель плейстейшн 4, соавтор Уфаситими и автор проекта "Открытая пасека".
Третьим будет (по версии Ивана Огнева   ivan_ognev  "старший по интернету в Башкирии от «Единой России»  камрад   defo7 полюбившийся ББС(башкирской блогосфере) за пламенный огонь в груди, неподкупность, и патологическую ненависть ко всяким Жуликам и ворам.
2601_9001

Надо отдать должное, после того как он узнал что вышеназванная партия по итогам выборов, получила безоговорочную поддержку народа, Потылицын Андрей Сергеевич немножко передумал и присоединился к народу, о чем я думаю не сильно пожалел.
2601_90013

В четвертом углу ринга, будет выступать мистер Х. Кто такой и с чем его едят, мы узнаемсегодня 12 февраля 2013года на съёмках второй серии предачи "Пятый угол Азамата Саитова".
Совершенно понятно, что и на сей раз, текст стенограммы этой эпохальной встречи, будет высечен на граните и покрыт сусальным золотом.
Стену как мне кажется,  установят сразу на въезде в город, недалеко от аэропортовской развязки. Хотя не будем забегать впёрёд. Остался час до съёмок.
Анонс передачи я сделаю на всех доступных мне ресурсах. Ждите.
Кстати, сразу же после передачи я поеду в Иглино, (помните историю как у  у приёмной матери отобрали детей.) Так вот. по своим каналам я пробил что мать этих детей действительно имеет судимость по хулиганке, и второй косяк за нанесение "легких телесных". Некто palsanovich почему то безоговорочно оказался на стороне матери, но это уже совсем другая история.
Кстати да, статья будет называться "Малахов приди!"
Не переключайтесь!

Tags: БСТ, Башкирия, Башкортостан, Кабзон, Кобзев Владимир, Потылицын, Уфа, открытая республика
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments