Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Какие новости про живодеров из Стерлитамака?

Пока есть главная новость, вернее её отсутствие. Пацаны не "колются". Признанки нет.
Что это значит? А значит что вся эта история которая уже на второй день выглядела как фейк, по факту фейком и оказалась.
Вы знаете как легко "расколоть" пацанов? Пять минут работы. Они не умеют держать секреты. "Плывут" быстро. Чем больше народу в стае, тем быстрее кто-то из них сдаёт всех. А дальше уже дело техники.
Что мы имеем по факту:
Видео на котором парни взрывают петарды.
На видеозаписи видно, как ребята разного возраста — с первого по седьмой класс взрывают петарды. Есть автор видео, есть тот кто его выложил в сеть. Это просто видео на котором взрываются петарды и есть писатель который написал эту сказку.
Зоошизик как раз уже идет в сознанку: Я лично это видео не видела, - сказала комсомолке Светлана Кондрашова.
Тогда на основании какой херни она написала вот это: По словам Светланы, в расправе над животными принимали участие как минимум четыре человека: один снимал, двое держали петарды и один командовал. Сколько человек пришли «просто посмотреть» – не известно.


Мне шлют в личку гневные письма с просьбой "покарать" пацанов.
А я думаю: Блин, мы же вроде как в комиссии по правам человека... Человека! Понимаете? Кто человеков то защитит от травли?
Tags: Стерлитамак, собаки
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments