Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Учителя на дорогах.

   Как меня притомили эти "ушлёпки". Насмотрелся я на них за  20лет. Чуть, где не так на дороге сделаешь, зазевался или не заметил, обязательно дебил какой-нибудь найдется. Вывалится вперед и давай задом крутить перед носом, и подрезает и останавливается, поравняется, глаза выпучит, пальцем крутит. Хочется не оттормаживаться, а наоборот врезать со всего ходу в подставленную задницу.
   Полно примеров в интернетах, но этот почему-то мне на душу лёг.
Вроде бы пожалеть нокаутированного, слезами бы залиться, но как вспомню этих "учителей сумашедших", вся жалость девается куда-то. Хочется выйти и тоже пнуть.
   Не нормально это, понимаю... Ничего поделать с собой не могу. В омерике меня бы уже давно на какие-нибудь курсы подавления агрессии отправили, а в России таких курсов нет, так что покатаюсь пока неучем.
   Смотрите.
0:30 завязка, 0:55 сюжет , 3:30 хэппи-энд. Я доволен. Учитель жив, а Леха себе статью нарисовал.

Тем кому совсем не понятно, комменты от автора.
Классика! Как всегда ехал никого не трогал в повороте таксист пытался выехать. Когда перед автобуса прошол его в правое зеркало мне показалось что опой автобуса я его зацепил т.к он еще сильнее высунул морду своего авто . Включил поворотник решил остановится . Увидел в зеркало что таксист поехал я включил левый поворотник и продолжил движение т.к раз он не остался стоять значит все норм.
Вообще я не сторонник насилия но в наше время почему то люди стали считать что другие им чем то обязаны "по человечески" или там еще по каким то своим понятиям.
Я точно знаю что я никому и ничем не обязан (разве что своим родителям и близим) и Мне тоже никто ничем не обязан и потому на дороге я права не качаю.
Данное видио я выложил не для того что бы показать о том "какой я сильный" , а для того чтобы такие как этот человек посмотрели данное видио и в подобных ситиация поджали свой хвост и не лезли туда куда им точно не следует. Меня просто колотит когда я смотрю чье нибудь видио и когда какая то наглая харя выходил и подрезавшего авто еще и с битой и начинает ею размахивать.
Данное утро было у меня 3 подряд с дтп не по моей вине. Вы только представьте 3 утро подряд .


Кто тут м*дак?

Таксист
19(57.6%)
Автобусник
1(3.0%)
Оба хороши
13(39.4%)

Tags: дороги, дураки
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments