Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Читаю Уфимские газеты: Завершился суд по делу самого крупного регоператора Башкирии

 Суд вывел Семена Земскова из состава учредителей регоператора.
Совладельцу регионального оператора по обращению с отходами "Эко-сити" Айрату Максадову удалось исключить гендиректора Семена Земскова из состава учредителей компании.


   Помните видео где я рассказывал про ухарей, которые получили от нас миллиард на мусорную реформу и на радостях поехали в питер куролесить?

Помните я рассказывал про чудаков, которые на накладные расходы нам впаривали чеки на "консумацию" и напитки для девочек по 5 тыс за рюмку?
Вспоминайте. Прошел всего год!.







Это я про Земскова вам и рассказывал.
Того самого, которого, наконец, выгнали из состава учредителей регоператора.

За консумацию выгнали?
Нет. За то, что деньги начал выводить на себе подконтрольные ресурсы. Наши заметьте деньги. Которые мы ему на вывоз мусора сдавали.

Цитирую ПроУфу:
"Причиной судебных разбирательств стало заявление Максадова о том, что Земсков действует наперекор интересам компании. А именно, он якобы оформил сделку по завышенной цене с аффилированным ООО РО «Эко-Сити Юг» по транспортировке мусора в Зауралье стоимостью 1,51 млрд рублей. Общий ущерб оценивается в 200 млн рублей."

Вот ведь жованый крот!
Я ж и про это еще год назад рассказывал. Всю эту схему вскрыл. Со стрелками и скриншотами. Кто, куда и по какой цене заказывал вывоз мусора у как бы независимых подрядчиков.
(Понятнее звучит так: Своя контора за 600 рублей куб вывозила, а независимые за 100. Не хочешь возить - разоряйся. Он сейчас в судах рассказывает (и раньше рассказывал), что это всё не от того что контора его шоферу принадлежит, а потому что далеко возить приходится.) Никто ему тогда не верил, а сейчас еще и суд не поверил. На что этот товарищ рассчитывал не понятно).

Цитата оттуда же: ...предприниматели получили положительные решения по своим презензиям в ФАС (скрин приложу) по отношению к РО «Эко-Сити», но на деле директор регоператора ситуацию после этих решений не исправил и продолжил свою политику притеснения.



Общественный резонанс был огромный. Тема "живая" тогда была.
Видео собрало 120 тысяч просмотров.



Кто говорил что им наплевать на "ваш интернет и общественное мнение"?

Сработало?
Сработало.
Кто молодец? Кабзон Вангующий молодец.



Ибо незачем у народа деньги воровать.

Помните как к консумации и бухлу Собкор добавил год назад?

Неужели подобные траты могут хоть как-то относиться к деятельности регионального оператора? Помимо этого, были обнаружены необоснованные расходы на мойку двух машин - 150 тысяч рублей за полгода, на мясо, шашлыки и фейерверки. И при этом руководитель компании говорит, что у нас убытки.





Справедливость восторжествовала!

Напомню вам еще раз, если забыли: четыре миллиона жителей Башкортостана ежемесячно сдают по 70 (35) рублей на мусорную реформу.
На секундочку, это за двенадцать месяцев без малого 4 000 000 Х ((70+35)/2) Х 12 = ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИАРДА!


Ждите. Скоро еще много чего интересного будет. Не переключайтесь. Всё только начинается.

П.С. И вот еще. Там на Эхе Москвы главный эколог Башкирии недавно что-то булькал, но я даже читать не стал.
Гнать надо взашей таких экологов, на глазах у которого миллиарды тащут из бюджета.




   Теперь уже не только Кабзон рассказывает про то, что нет следов утилизации батареек из желтых урн. Прокурор уже об этом сказал на совещании. Просто у нас украли миллиард.
Кто должен был звонить во все колокола? Кабзон? Нет.
   Эколог Веселов должен был этим заниматься. Точно вам говорю. И этих ухарей за ухо на белый свет вытащим. Не сегодня так завтра справедливость восторжествует.

Это только начало.

Tags: Башкортостан, Земсков, мусорная реформа
Subscribe

Posts from This Journal “мусорная реформа” Tag

promo kabzon июнь 17, 19:55 2
Buy for 70 tokens
Промокод такси диди 8D4N55 Приложение DiDi для водителей https://r.didiglobal.com/Lk53IGd?t Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments