kabzon

Categories:

Дневник привитого. Часть 2. А как у других?

Вот что пишет Гульшат Булгакова у себя в ФБ:

Первую прививку я не то, чтобы не заметила, но перенесла достаточно легко. Чуть поштмормило, была небольшая ломота в суставах и головная боль. Если бы не укол, я бы списала всё на весну, аллергию и авитаминоз. Так что на вторую дозу шла смело.

В день прививки была в порядке, хотя тормозила и с опозданием реагировала на внешние факторы, но мне это даже немного нравилось👀 Вечером стало вообще нормально, я долго гуляла с собакой и спокойно легла спать. Но.

Около двух ночи проснулась от ощущения катастрофы. Болело и ломило буквально всё, а мозг абсолютно не понимал, что происходит. Хотелось пить, спать, плакать, умереть или всё что угодно, лишь бы не вот это, но сил не было даже на то, чтобы откинуть одеяло. Эта ночь и почти весь следующий день были адом. Я то спала, то в ужасе просыпалась, я так лязгала зубами, что в один момент проснулась с куском отломившейся пломбы во рту. Кажется, мне никогда не было настолько плохо, хотя нет, вру, как-то в 1999 после феерической дискотеки на ВДНХ, когда я, впрочем, зачем сейчас об этом.

В общем, немного пришла в себя я к вечеру следующего дня. Следующие дни еще болела голова и до сих пор есть некоторая мышечная слабость (прививка была во вторник). Регулярно накатывает какая-то эйфория от того, что всё прошло, я даже под её влиянием в пятницу пошла на зумбу, но это было ошибкой.

Говорят, что кто-то переносит прививку вообще незаметно. Говорят, кто-то лежит неделю, как я всего лишь день😳 Пишут, на количество антител переносимость не влияет. Говорят, что если болел, то реакция сильнее (не верится).


Первую часть, в которой я рассказываю о своих злоключениях читайте тут:

Дневник привитого. Онлайн. Пост обновляется постоянно.

promo kabzon июнь 17, 19:55 2
Buy for 70 tokens
Промокод такси диди 8D4N55 Приложение DiDi для водителей https://r.didiglobal.com/Lk53IGd?t Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.