kabzon

Categories:

Спасите Иглино. Башкортостан. 2021. Часть третья.

   Около ста тысяч просмотров и более 150 комментариев собрал мой пост в котором я рассказал про беды села Иглино в Башкортостане.



   Комментарии как книгу читать можно. ЯЛюди делятся похожими случаями, рассуждают о том как у нас в России всё устроено и как это исправить.

Есть комментарии от земляков, у которых свой взгляд на ситуацию в которую вогнали этот посёлок который мог стать Рублёвкой, но не стал...

Пишет koba4ok:

"О, а я тож тут живу, привет Земляк, попробую немного ответить и душу излить.

Наверное, к сожалению в Иглино очень много приезжих, с более глухих районов(поближе к городу), с города едут тем кому "рублевка" не по карману, много приехало народа по синьке тех чьи квартиры в городе проданы и они переехали не от лучшей жизни, и всему этому народу к сожалению похрену на Иглино, те кто приехал с глубинки рассматривают Иглино лишь как место заработать, пофиг на грязь, они эксплуататоры, родина у них далеко.
лично у меня таких несколько соседей, я выкопал канаву вокруг огорода, чтобы вода не подходила, а такой сосед поставил на этой канаве туалет и в трех метрах на этой же канаве выкопал колодец поить скотину.

Соседи что приехали с города, это отдельная каста, у них вынести мусор и оставить возле дороги в начале улицы, как нехер делать, только после нескольких скандалов удалось отучить.

Выбросить мусор, старые телевизоры и тп за огородом? да как два пальца, ну а чё, баки же мусорные далеко(300 метров).

Вот мне не все равно, я тут вырос и живу, собрались мы с друзьями, собрали соседей, склались деньгами по 500-1000 рублей построили детскую площадку, даже администрация подарила горку и качели, но блин люди, хрен пойми чё ими движет, приходят с детьми мусорят, дети ломают все подряд, родителям пофиг, и вот руки опускаются, не охота ничего делать когда твои труды обесценивают за считанные дни.
Администрация только обещает и откровенно врет и ворует, люди бухают работают за копейки и похрену что творится под окнами, лишь бы выжить. Хрен пойми чё делать, одному не выгребсти."

Фух выговорился.

П.С. Радий Фаритович. Спасите Иглино.
#инцидент 

Часть первую можно прочитать в блоге:

Спасите Иглино. Открытое письмо Главе республики Башкортостан, а так же...


Часть вторая на Пикабу

Ответ на пост «11-летний экоактивист Матвей избавляет родной поселок от мусора, но местные жители в ответ только оскорбляют парня и лезут в драку»

promo kabzon june 17, 19:55 2
Buy for 70 tokens
Промокод такси диди 8D4N55 Приложение DiDi для водителей https://r.didiglobal.com/Lk53IGd?t Поздравляю. Такси Didi начинает работу с 11 мая в Уфе и еще в 20 городах России. Вот этот список: Уфа, Красноярск, Пермь, Саратов, Энгельс, Тюмень, Киров, Стерлитамак, Воронеж, Краснодар,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.