Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Вот такой вот странный комментарий...

В теме "В пещеру упал автомобиль: пострадали спелеологи, один человек погиб. "
Появился странный анонимный комментарий...
"...Леша поставил ее достаточно далеко от края, никто к ней не страховался. просто на поверхности остался один из членов группы, который залез в машину погреться, завел ее и она поехала, а так как он не водитель, он не смог сориентироваться что нужно делать с поехавшей машиной, испугался, выпрыгнул, а машина упала вниз. Сестра Леши."
Вкратце, для тех кто не в курсе...


Трагедия в пещере Монастырь-Чокрак: двухтонный автомобиль рухнул на 80‑метровую глубину, когда туда спускались туристы-спелеологи. Старенький «Опель» превратился в смертоносный снаряд: ломал тела людей, рвал альпинистские веревки и выворачивал каменные глыбы


Кирилл Железнов
32‑летний спелеолог-любитель Алексей Гончаренко погиб мгновенно. Две девушки – в больнице. Сейчас идет следствие: милиция выясняет обстоятельства происшествия. По одной из версий, спелеологи неаккуратно припарковали внедорожник, и он просто скатился в пещеру: если это окажется правдой, виновному будет грозить ответственность за неумышленное убийство.


Я погуглил и вот что нашел тут...
"Однако почему поехала машина, до сих пор наверняка неизвестно. Наталья рассказала, что наверху остался Александр, друг и коллега Алексея. Сначала он тоже собирался спускаться в пещеру, но в последний момент отказался, сославшись на то, что жутко замерз. Может, завел авто, чтобы погреться, вот оно и покатилось? Между тем сам Александр, рассказали в прокуратуре Крыма, уверяет, что даже не приближался к автомобилю. "

Вот тебе раз...
От себя хочу добавить.
Любой водитель, перед тем как уйти от автомобиля, ставит её на ручник, вытаскивает ключ зажигания и включает сигнализацию. Вполне допускаю, что он мог оставить ключи оставшемуся в лагере участнику группы. Но для того что бы завести автомобиль, тому нужно было открыть машину и вставить ключ зажигания. Ни в одном источнике не говориться что ключ зажигания был на месте. Поэтому мне не совсем понятны слова журналистов "даже не приближался к автомобилю".
Как мне кажется проще спросить у любого участника спасательной операции:где был ключ?
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments