Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:
Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков
Неплохой бабоукладчик появился в окрестностях Уфы.
Тем, кому бедность и снобизм мешают ездить в нормальные места, очень даже советую приглядеться к Нагаево.
Давно известно, что девчонку надо удивить, укатать, напоить и завалить. Только это лениво и дорого. Для того, что бы осталось на пиво вкусное - время, а главное деньги нужно тратить по минимуму. Предлагаю рецепт:
Два мальчика + две (лучше три чтоб без обломов) девочки, машина(100р заправка) вино для глинтвейна, вода, лимон, корица, гвоздика, «манюня», 0,5водки. (300р)
не с раннего утра, конечно, тихонечко выбираемся из Уфы. Переехали через мост, Школьная КП (на ментов не дышим) взбираемся на развязку и в сторону Челябы погнали до стеллы Зинино-Жилино и направо по дороге катимся в Нагаево там, в магазе спрашиваем дорогу, и в направлении грязного пальца.… Приехали.
Машину на стоянку (бесплатно).
Ознакомительная прогулка. Прокат 150 в час лыжи новые Росиньолы. Подъемник 60 в час(100 залог за карточку). Лыжи лучше взять в Уфе 300-350 в сутки (в Душатуре или в Розе). Причем лучше одну пару, если бабы полезут на гору вдвоем, хрен их оттуда вытащишь. Номер на 5-8 человек 50р в час (толпой ваще халява) Мангал дают в прокат за 50р дрова тоже 50. Вообщем катайтесь на здоровье, не забывайте про глинтвейн. Пока один женщину танцует на горе, вторую можно в это время ужинать в баре (все доступно водки нет, но свою пей на здоровье). Можно греть в вагончике, отмачивать в баньке (150-300р в час) поливая глинтвейном. Когда эти двое накатаются вам уже не до лыж, а им не до вас. Забирай свою тепленькую подругу и освобождай номер. Если хочешь поддержать свои корявые понты, найди коменданта, попроси устроить обзорную прогулку на вертолете или на худой конец гонки на собачьих упряжках. Она женщина хоть и добрая, но хитрая. Собаку свою тебе не даст даже на прокат, но посоветует покататься на тюбиках.
Все! шуруй! Тюбинг твое новое увлечение.
*справка - сноу-тьюбинг английское tubing, от tube – труба
Завместо трубы, тебе дают покрышку от КАМАЗа и шайтан-веревка поднимает тебя на вершину горы. Отсюда ты можешь посмотреть, как в сумерках при плохом освещении катаются убогие снова бордисты, со своими друзьями горными лыжниками. (Кстати горка так себе, но чайника поставить милое дело)
Они смотрят на тебя как на идиота, но ты точно знаешь, что через два-три занятия, когда ты научишься кататься головой вперед и стоя на ногах, они будут восхищаться твоей экстремальностью и называть тебя «сноу-тюбером».
Так в мечтах и добей вечер.
Всё домой. Бухгалтерия позже. Друг протрезвел, замерз и надоел своей девчонке. Ему за руль и он задолбал своим занудством. Пока! До встречи на горнолыжных курортах!


И помни: собака охраняющая стоянку тебя не любит, потому что ты просил коменданта на ней покататься и зачем-то пытался пожарить остатки глинтвейна в её миске.


P.S
Если уговорили девчонок собраться с вечера, что бы утром поехать, спите до упора. Смысла ехать нет. В койке удобнее, чем в вагончике и даже бане. Все равно глинтвейн ночью выжрали.
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment