Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Матч «Салават Юлаев» - «Ак Барс» в Уфе начался без минуты молчания в память о погибшей болельщице

  Сегодня около четырех утра на трассе по дороге в Уфу погибла болельщица казанского «Ак Барса», 20-летняя студентка Эльмира Латыпова. Она ехала в фанатском автобусе на выездную игру серии против «Салавата Юлаева».

  Во время одной из остановок, 921-м км трассы М7 около 4 часов утра девушка переходила дорогу, и ее сбил автомобиль. Эльмира скончалась на месте. Автобус, где она сидела, вернулся в Казань.
 Всего на выезд в Уфу отправились 5 автобусов с болельщиками казанского клуба.

   Перед стартовым вбрасыванием болельщики и хоккеисты обеих команд не почтили минутой молчания память о погибшей фанатке «Ак Барса». Это произошло из-за отсутствия соответствующего объявления по арене. Отметим, что перед началом матча многие Интернет-СМИ сообщили о том, что минута молчания будет.
Фото с личной странички Вконтакте:

Земля тебе пухом милая девушка.
Руководство ХК «Салават Юлаев» выразило официальные соболезнования родным и близким покойной, а также всем болельщикам казанского клуба.
Tags: Башкирия, хоккей
Subscribe
promo kabzon август 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments