Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

  • Mood:

С нашими иблабанами никогда мы не поднимем Уфимскую блогосферу.

Хороший иблабан должен быть:
а) симпатичен
б) технически оснащен.
Я драку сегодня видел, даже на фото не стал снимать. Тьфу. Никакой куртуазности. Наваляли друг другу, соплями кровавыми бордюры помыли да и разошлись.
   А я? Как же я. Обо мне подумал кто-нибудь. Где мне фактуру брать, где трэш и угар черпать. Еблабан должен быть сочный, тогда и у блогеров будет пища.
   Поглядите как у людей. Стая иблабанов в нарядных одеждах (все красивые, цвета подобраны, что бы не перепутали с другими иблабанами) вальяжно фланирует в поисках обычных житейских радостей. Они (радости) конечно же находятся, в виде другой стаи, но раскрашенных в другие цвета. Дальше, все так же красиво и также вальяжно. Пациенты переносят действо под свет софитов туда где тепло, сухо и (повторюсь) красиво.
    Достают топоры, ножи и пистолеты и начинают шоу: Пиф-паф... Ой- ё- ёй. Главный злодей падает. Отважная героиня прячет пистолет и вместе со своим возлюбленным прыгает на подножку уходящего поезда.
   Адвокаты с одной стороны, журналисты с другой, блогеры сверху и немного с боку. Над схваткой парят.
Дальше все как в кино. Суд, Сибирь. Он должен поехать за ней. Блогеры рядом.
Вот вам образец. Вот вам вершина.

   Правильные и(е)блабаны, не просто метелят друг друга, а делают новость. Да под камеру, да с охраной. Любо дорого посмотреть.
Сколько людей на этой новости покормилось? Не счесть. Сколько социального капитала приросло, да вагоны. А мы тут сидим сирые, да убогие, смотрим как гопники отвертками друг друга пыряют... Вообще скоро писать не о чем будет.
Да я, сказать по правде и раньше то об этом не писал.
Хотя какие мои годы.
Вдруг в Москву сорвусь.
Может все еще впереди?... :-)
=50жжж
Tags: Башкортостан, Кабзон, Кобзев Владимир, Уфа
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments