Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Болелельщики выступили с инициативой.

Все у нас в Уфе есть. Арена, Старый дворец, Хоккейная лига болельщиков, Куча объединений и союзов, автобусы на выездные матчи, куча спортивных баров, несколько хоккейных команд, ну всё, всё для того что бы болелам жилось хорошо. Даже съезды ежегодные проводятся... А вот чего-то не хватает. Душа была немного не на месте, до тех пор, пока наконец (знаю кому в голову) не пришла шикарнейшая идея: Поставить памятник самим себе.
Вот так. Не больше ни меньше.
Дробь... Барабаны... Встречайте:


bashinform:
Болельщики ХК «Салават Юлаев» обратились с письмом к директору Пивоварни «Шихан» (ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен», филиал «Шихан») с инициативой установить памятник хоккейным болельщикам в Уфе.
В частности, в нем говорится, что «вклад болельщиков в спортивные достижения ХК «Салават Юлаев» трудно оценить в каких-либо четких единицах измерения, но он, безусловно, огромен и заслуживает того, чтобы его отметили. Установив памятник болельщикам в Уфе, мы хотим отдать должное тем, без кого любые спортивные достижения теряют смысл. Мы хотим заявить, что быть болельщиком — это быть неравнодушным к судьбе спорта и к судьбе родного хоккейного клуба».
По мнению инициаторов обращения, «установка памятника болельщикам в Уфе найдет широкий отклик среди наших сограждан и станет одним из тех шагов, которые приведут наш клуб, наш спорт и нашу страну к новым достижениям»...
... — Памятник болельщикам — это проект, объединяющий всех болельщиков Салавата Юлаева, а значит, это проект не только республиканского масштаба, но и общероссийского, ведь у нашего любимого клуба есть последователи практически во всех городах России. И нам очень приятно, что олицетворение болельщика найдет свое воплощение в памятнике — в символе, который объединит всех нас, — отметила представитель фан-движения Green Machine Яника Петроваc...

Удивлены? Я тоже был немного шокирован.
А почему бы нет? . Кошкам, собакам, дворникам и сантехникам есть, а болельщикам нет.
Да восторжествует справедливость!

Хотелось бы, что бы памятник этот был не только Юлаевским, и назывался "Памятник хоккейным болельщикам",  И что бы конструкционно, был устроен так, что можно розочки повязывать.

Много есть еще пожеланий, но о них попозже. Я думаю, что будет еще обсуждение проекта, да и место еще не определено. Так что, ждем официальных голосований и обсуждений.
А пока Создам маленький опросец.


Памятник хоккейным болельщикам -это хорошая идея?

Да
23(43.4%)
Нет
19(35.8%)
ПАБПОРАБАНУ
11(20.8%)


Tags: Кабзон, хоккей
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →