Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Я готов к просмотру.

Я помню когда узнал о его смерти...
   1сентября. Пацаны как всегда при встрече рассказывают друг другу все новости за целое лето и обмениваются впечатлениями о проведенных каникулах. И тут сходу Ваня Маслобородов заявляет : "Харламов погиб".  Я конечно не поверил, т.к. раньше очень много разных слухов ходило, но вечером батя подтвердил инфу и дал ссылку на газету.
Помню расстроился я сильно, думал всё -пипец советскому хоккею... В пятом классе люди очень очень впечатлительные бывают.
А потом все наладилось, наши заиграли в полную силу. Макаров, Касатонов, Крутов, Фетисов, Ларионов.
Михайлов играть перестал, но вместе с Васильевым выступал за сборную ветеранов, там я его и увидел. Какие они все были огромные, как скалы.
Мы с пацанами посмотрели два периода, а потом пошли под ногами болельщиков бутылки собирать. Много насобирали. На следующий день пировали после школы. Торт помню купили, печенюшки и лимонад. Ели в каморке под люком, да хоккей добрым словом вспоминали. Но это уже совсем другая история...
288035_600
Tags: хоккей
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments