Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Новое интернет-издание «Паблик пост»

Разместил свою статью  в «Паблик пост». Кому интересен, этот новый ресурс заходите. Очень простая система авторизации. Зайти можно под аккаутом твиттера, фейсбука и майл.ру.

Новое интернет-издание «Паблик пост», которое запустили «Интерфакс» и Сбербанк при участии главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, начало работу. В сообщении главного редактора сайта Наргиз Асадовой говорится, что сайт пока работает в бета-версии и еще будет меняться. Она пригласила всех желающих зарегистрироваться в качестве участников проекта и вместе с редакцией создать медиа нового поколения, в котором будет «правильный баланс между профессиональной и гражданской журналистикой». По ее словам, мнения и новости профессиональных журналистов и блогеров будут для редакции равнозначны. «Паблик пост» она характеризует как ресурс преимущественно общественно-политического содержания.
Здесь две статьи:
/publicpost.ru/blog/id/1913/
/publicpost.ru/blog/id/1862/
Жду ваших комментов.


Паблик пост самовыпилился к сожалению.
На этом у меня всё.
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment