Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Деревню Габдюкино смыло.

Унесло дрова, лес, пострадало часть домов. Для тех кто ни разу не был в Габдюково, или по какой-то причине хорошо относится к этим людям, объявление: кто может и желает помочь жителям чем-нибудь (вода унесла абсолютно все), просим привезти по адресу г.Уфа, ул. 50-летия Октября, 13, 5-й этаж, в редакции газеты "Башкортостан".
http://vk.com/wall-23967044_233021

8IAKVCubYlM

Тем же кто хоть раз сплавлялся по Инзеру, те кто пострадал от маленьких детишек,  кидающих камни в проплывающих мимо туристов, кого били красномордые аборигены на УАЗиках, у кого аксакалы на конях отбирали водку и домогались до женщин. Ко всем тем, кому стреляли по палаткам и тем кому пропарывали косами катамараны обращаюсь отдельно:
Прекратите писать что это божья кара. Не шлите проклятья и не пытайтесь пронести крысинный яд. Промолчите, не делайте публичных заявлений. Не вносите сумятицу в головы людей, которые ни разу там не были.
Может все, что было плохого в "Маленьком пакистане" смыло водой и доброта спасёт этот мир. Будьте толерантны, не ломайте шаблоны волонтёрам и божьим одуванчикам. Пусть помогают...
Tags: Башкортостан, Уфа, туризм
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments