Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Почему я не поехал к Кадырову.

Причина №1- с каких это вдруг болтов?
Причина №2- Мне у него спросить не о чем.
Да, действительно.
Ко всем вопросы есть. К Белых, Турчаку, к министрам есть кое-каким, даже к Путину есть вопросы. Президенту РБ Хамитову, не то что бы вопросы, разговор часа на полтора есть. С председателем Олимпийского комитета России я бы чайку попил, предложил бы кое-какие варианты организации открытия олимпиады. Медведев мне интересен. Как там, спросил бы я его: "легко ли жить воспоминаниями?, тяжело привыкать к новому для себя статусу?"
С Горбачева вообще бы не слез, пока он мне не ответил бы на кое-какие вопросы.
А Кадырова мне и спросить не о чем. Настолько он мне прозрачным кажется. Как на ладони. Ни хороший, ни плохой, во всяком случае для меня.
Живут там своей жизнью и пускай себе живут. За парочку сильных, пусть и популистских решений  я его уважаю. То что порядок наводит, и город отстраивает, так это вообще его работа.
По мне, так чем меньше я о нём знаю, тем лучше. Значит всё в порядке и всё хорошо. А если что и плохо, так пускай они там себе сами и решают.
Я вот совсем не знаю, как там поживает Кирсан Илюмжинов, на посту ли он или уже на пенсию ушел. Или кто сейчас глава еврейского автономного округа. Если я не знаю что там твориться, значит всё хорошо.
Желаю всем главам регионов моей страны, что бы я не знал их фамилию.
Работайте на благо своих регионов и воздастся вам по заслугам.
Каждому...
Tags: Кабзон, Кобзев Владимир, политика
Subscribe
promo kabzon april 23, 14:03 67
Buy for 70 tokens
Давайте разбираться по порядку. Как так получилось что детский сад №33 сданный в эксплуатацию меньше года тому назад начал разваливаться и пошел трещинами по всему периметру? Глава республики Башкортостан, побывавший на объекте так сказал журналистам: "Берите кувалды и лупите этих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments