Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Содержание белок в процентах.

  Разлядывал на днях пакет из под семечек "Белочка"... Раньше как-то и внимания не обращал, а тут вдруг как стрельнуло в голову и как начал я смеяться.
Дам же русским по белому написано что продукт содержит белок. Ужас какой. В 100граммах семечек, какое-то количество белок. Получается и в шоколаде, тоже белки содержаться?
Ну ка думаю, дай-ка пост напишу, пока самому смешно. КДПВ у друзей по жж спошу. Если бы у нас в Уфе эти забавные животные водились, я бы у себя посмотрел, но тут их только избранные найти могут.
По истребили видимо всех, да по пакетам с семечками рассовали.
И я нашел картинку у my_mriya .

На ней как раз изображен человек который хочет скушать белку.

Ничего я не написал...
Зачитался я...
Верите нет, блогом зачитался.
Про птиц зверюшек, сижу и читаю.
И про живодёров всяких забыл.
Сам прочитал и вам посоветую.
Читайте. Про всяких сусликов, зябликов и сычиков. Да прибудет вам в голову знание, а если вы человек увлекающийся, то велик шанс заразиться птичкофотографированием.
Рекомендую. Это вам не замороженных тараканов щелкать. Тут ведь еще и поэзия нужна.
Хотя кому я рассказываю. Смотрите сами.
Ах, да... вот тут и сама статья про белок...

Фотолюбитель
Пытаясь восполнить вынужденную паузу в активных съёмках, решила вспомнить “молодость” и пробежаться по моим первым фото-охотничьим “мишеням”: белочкам. Однако поход по “местам былой славы” выявил полное их отсутствие. Вечером, просматривая дома старые свои фотографии, обратила внимание что за всё это время так и не написала о них развернутый отчёт. Думаю пришла пора восполнить этот досадный пробел..





По популярности у начинающих фотографов эта модель уступает разве что кошечкам. Невозможно устоять перед их очарованием. Да и именно с белочек у меня начались попытки “креативного” подхода к фотографии который потом я пыталась реализовать и в съемках другой живности. Как например в серии с зимородком “Wanted”

Первой моей творческой пробой был кадр с орехами. Хотелось бы отметить, что снят этот кадр был снят на до сих пор мною любимый, но уже к сожалению проданный Olympus E-3 и Zuiko 50-200mm. Его поворотный экран пригодился как нельзя кстати, и как раз отсутствие оного на топовых тушках Nikon’a я считаю одним из самых больших минусов.



Потом мы постарались развить эту тему, которая вылилась в новую серию снимков.

Следующий кадр был результатом многодневной прикормки хвостатых моделей. Тактика съемки была такова: Поначалу орехи понемногу подбрасывались на заранее запримеченную полянку, белка прибегала за орехами, и найдя их, убегала прятать.. Затем на эту полянку мы водрузили фотоаппарат. Белку это вообще не смутило, прибежав на поляну она принялась искать орехи, не забыв при этом заглянуть и в объектив фотоаппарата. Забавно в кадре “сложился” и хвост белки: эдаким знаком вопроса: “А где мои орешки?”



Ну а этот кадр наш ответ американцам: “Ледниковый период” по нашему.



Ну и ещё немного архивных снимков, которые при всем желании не заменят удовольствия от личного созерцания этих очаровашек..








Взято у my_mriya



Tags: Кабзон не при делах, природа, туризм
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments