Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Побеждает сильнейший или сказ о том, как дурачёк фантики потерял.

Недавно встретил друга я, он  мне родня по юности.
Смотрели ухмылялися, застукали две рюмочки.
 И говорит мне друг: «Ну что?,  про..ал выборы?»
- Почему Я?
 - А кто? Ты же ходил выпендривался, голосуй против, голосуй за любую-другую…
Так это же еще не всё, отвечаю: -«Это был тревожный, звоночек власти, митинги в москве полным ходом идут».
- Какие к чертям собачим митинги, для миллионной страны, это сбор микроблогеров на минитусовку, Макдональдс больше соберёт, если клич бросит. Посыл власти говоришь? Власть тебя услышала –ты никто!
А почему я-то только, а ТЫ?. А я что, у меня все в порядке. Жена, дети, фокус в кредит. Вы меня попросили, я согласился. Отдал тебе свой голос, иду домой, а сам думаю: «Кому отдал... На той стороне люди умеющие управлять. Они управляют департаментами, регионами, пароходами, школами и яслями. А у этих кто? "У того, у кого, не получилось ничего". Прямо хоть книжку пиши: Жулики и воры- против лузеров и юзеров. Отдал я фантик, а у них его отобрали по дороге. Сидят плачут, а все их успокаивают».
Я, как бы и возразить хочу, да не получается. Говорю типа: «Репетиция это была, к выборам президента готовиться будем. Боевое крещение прошли».
Какое крещение? Сколько помню, вы только то и делаете, что креститесь. Это у них репетиция была, при игре на смешные деньги. Ставки маленькие, плюс-минус место в парламенте, а когда игра по крупному начнется, у вас фантики прямо из кармана вытащут.
Ты встречал кого-нибудь кто голосовал за едро ? То-то же, едро как интернет експлорер, самый массовый браузер, а не у тебя, не у твоих знакомых он не стоит. За стол сядешь с друзьями:, Кто за едро?! НИКОГО, Кто за Путина? Вот тебе уже и дискуссия.
Вы полудохлую свинью запинать не смогли, а тут на разъяренного кабана напасть хотите.  И главное кто?
Манделла ваш, как каталажку попал, народищщу собрал… аж тыщщи… У них на кремлёвскую ёлку больше приходит.
- Так у них ресурс…
- Так и у вас ресурс. Вся страна ваш ресурс. Гнев народный ваш ресурс, пользуйтесь. Зек с заточкой, против тебя лично, стоял в битве?, или бык Бутовский? Нет, тебя положила на лопатки завуч школы, с тетрадкой в клеточку. Ты разговаривал с ней? А они разговаривали.
-А что делать-то, скажи?
-Вам только скажи чего. Или не услышите, или набежите сворой и загрызёте. Вы же интернет захватили. Вы же внутри него, везде. Революционеры тряпошные. Рвете всех, кто не по вашему скажет. Нет уж... Мне интересней про машины и охоту, беседы вести на своём форуме, да вас правдорубов почитывать. Так что давай дружок, пока… Пиши и помни: « Мы читаем!...».
В. Кобзев
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 25
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments