Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Куда делись косули? Это я их убил.

Поехал как то раз я на рыбалку в Татарию.
У нас так принято. Своей рыбы у нас в Башкирии завались, гости к нам толпами валят из Казани и Оренбурга, а мы не будь дураками к ним. Подальше от жен, поближе к природе.
Впрочем я не о том. Сижу я на бережку, подлещиков тягаю, вдруг слышу стук копыт сзади.  Оборачиваюсь, местный аксакал стоит. Красавец. Загорелый, без зубов и олимпийка в которой по всей видимости какого то братка завалили еще в лихие девяностые. Все как в дома, как будто не уезжал. Слово за слово, разговорились. Я ему про Башкирию рассказал, он про своих родственников в Башкирии. Чуть до братания дело не дошло.
И тут он начал про Татарию рассказывать. Как у них хорошо. Там щука, здесь окунь с руку, чуть поодаль в старице утки пруд пруди. Не жизнь, а малина. Раньше тут косули водились, правда сейчас нет.
А куда спрашиваю делись то?
А он мне с гордостью заявляет: Это я их всех убил!
К чему это я? Да так... новостью навеяло...
В Уфе возле поселка Цветы Башкирии обнаружили пакеты с мертвыми животными
Сообщение от жителей уфимского поселка Цветы Башкирии поступило в Кировский Отдел полиции Управления МВД России по Уфе 15 мая. Граждане заявили, что неподалеку от поселка лежат пакеты с останками животных.
Место происшествия проверила оперативно-следственная группа, которая установила, что около лесопосадки вблизи поселка лежат пакеты с останками животных, предположительно лис, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.
Вполне вероятно, эти пакеты были выброшены возле леса еще зимой.
Сейчас полицейские проводят опрос жителей поселка Цветы Башкирии и персонала охотничьего стенда, расположенного неподалеку.

Вот так... а вы говорите природа... А вы про белочек спрашиваете... А кстати куда они то делись? Тоже поубивали?

Tags: Башкирия, Башкортостан, Кабзон, Кобзев Владимир, Уфа, природа, туризм
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments