Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Обращение посла жж по Республике Башкортостан.

Оригинал взят у nehludoff в Как стать счастливее за 15 минут
Как стать счастливее за 15 минут
Привет, уважаемые мои друзья! Сегодня хочу вас кое с кем познакомить. И это знакомство, если захотите, сможет вас сделать чуть-чуть лучше, добрее и счастливее. Не верите? Клянусь! Проверим?

Итак, представляю вам маму Лену и сына Никиту Иванова, у котрых я на днях был в гостях. Вот они:
1
А их история под катом...Но для того, чтобы по-настоящему стать счастливее, придется дочитать до конца!
Мне позвонили из "Русфонда" и сказали, что есть необходимость помочь ребенку. Есть такой совместный проект у ЖЖ и этой известной в России благотворительной организации. Я, конечно, согласился и приехал в гости к Лене и Никите. У Никиты, кстати, днем раньше был день рождения и я взял на себя смелость от вашего имени подарить ему классную гонку на радиоуправлении)

Ну, а теперь о невеселом... Сейчас Никите 11 лет и он учится в 3 классе лицея в уфимском спальном районе Сипайлово. Когда ему было 3,5 года, Никите сделали плановую прививку АКДС (против коклюша и дифтерии), которую делают почти всем детям. Но только вот перенес он ее не так, как все. Сначала начал худеть (был 18 кг, стал - 10), но врачи не смогли поставить внятный диагноз. Мол, бывает такое, все пройдет. А потом Никита впал в кому. После того, как его реанимировали, стало ясно - поджелудочная не вырабатывает необходимый организму инсулин. Это называется ДИАБЕТ. И это уже на всю жизнь(((

4
Этот увесистый том - карточка из поликлиники Никиты. У вас такая же? Спорим, нет!

Диабет здорово меняет жизнь любой семьи. Начались проблемы с ногами, со зрением. Никите нельзя волноваться и заниматься спортом - в любой момент может стать плохо. Кроме того, конечно, строгая диета и масса ограничений, лекарства, но самое главное - инсулин. Инсулиновая зависимость значит, что несколько раз в день (в нашем случае - аж 8!) парню надо сделать укол. В предплечье, или в живот. Это делает Елена, мама Никиты. Сидит с утра до вечера в школе и делает за время занятий несколько уколов строго по графику. Кстати, когда я был у них в гостях, подошло время такого укола и Лена разрешила сфотографировать привычный для них процесс.
2
Никита- молодец, ни разу даже не поморщился, хотя это, конечно, болезненно...

Психолог по специальности, Лена, которой чуть за тридцать, естественно, не работает - вынуждена все свое время посвящать Никите, да это и понятно. Лена и Никита живут без папы, помогают им ее родители. С трудом представляю, каково ей в такой ситуации.
Как бы там ни было, но они справляются. И даже улыбаются. Никита рассказал мне, как любит "Minecraft" и учится создавать сайты, а Лена - о том, как они ходят в русский драмтеатр, причем им нравятся более "взрослые" спектакли. В общем, они мне очень понравились и мы вместе с "Русфондом" очень хотим им помочь! Тем более, что это вполне реально, но если только мы все наляжем!

Итак, мы с вами вместе соберем за ближайшие три недели 241969 рублей! Это позволит поставить Никите помпу Акку Чек Комбо и расходные материалы к ней на полтора года! ЧТО ЭТО ДАЕТ? Нормальную, насколько это возможно жизнь Никиты и Лены!
Это умное устройство само знает, когда и сколько впрыскивать инсулина и никогда не ошибается. С такой помпой врачи разрешают умеренно заниматься спортом, и уж точно Никита сможет спокойно гонять мячик во дворе без того, чтобы мама дежурила рядом с коробкой со шприцом наготове. И уж точно Елена сможет прекратить сидеть в школе у сына, устроится на работу и не будет с ужасом думать  о том, что она напутала время укола, или дозировку. Все в наших руках, потому что государство, к сожалению, дает диабетикам только инсулин и шприцы, но такие помпы, конечно, получить практически нереально. Единственный способ - обращаться в фонды, или искать добрых людей самостоятельно.

Поможем? Важны и 1000, и 100 рублей. Способов перечислить деньги масса, причем, есть такие, где не надо даже выходить для этого из дома. Все они перечислены на специальной страницы Никиты Иванова на сайте Русфонда. Можно помочь отправив деньги через платежный терминал, в банке, в салонах связи и даже смской! Я буду регулярно напоминать вам об этой истории и сообщать, как идет сбор.

Ну, а теперь о приятном бонусе для каждого из тех, кто дочитал этот пост до конца и собирается немножко помочь нашим новым друзьям. Я гарантирую вам, что если вы посочувствовали Лене и Никите и сейчас потратите еще 15 минут, чтобы отправить им любую сумму, которая не кажется вам черезмерной, то уже через мгновенье вы почувствуете удовлетворение, счастье, покой и безмятежность. Вы станете лучше! Это происходит с каждым нормальным человеком, который помог своему ближнему. Проверено!

Вперед, не тяните, ваша помощь очень кое-кому нужна!

Tags: Башкирия, Башкортостан
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment