Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Царь-колокол или рождение твита.

Я вообще считаю, что твиттер и личный блог, созданы друг для друга. Странно что многие блогеры это не понимают, да впрочем, не об этом сейчас речь. Имея в руках такой инструмент как Твиттер, с несколькими тысячами фолловеров и активно используя популярные хештеги, можно резко повысить читаемость своего блога или привлечь внимание к конкретной статье.

О рождении твита:

Вдруг пришла мысль аббревиатуру ЦИК обыграть. 

Твит быстренько родился, оформился и был готов к отправке в таком виде: «@Ufadezinform:  Сначала Царь-Пушка, которая не стреляла, потом Царь-Колокол, который не звонил, теперь вот ЦарьИзбирКом, который не умеет считать.»


Отлично, самому понравилось. ЦарьИзбирКом вообще слово классное. Хоть доменное имя регистрируй перед выборами.

Царь-Колокол не звонит… Телефон… Не звонит. Эврика! Тут же дуплетом второй твит :

«Мой айфон стал похож на Царь-Колокол. Не звонит».

Здорово, свежо, небаянисто. Загоняем в Яндекс, вдруг кто пять лет назад, на форуме любителей макраме…. Нет никого. Моя шутка. Пулять надо. И тут раз!... Задумался. Сходств у телефона, еще больше. Цвет, трещины на корпусе. Украшательством занялся. Выстрадал, вымучил, получилось…

"Продаётся телефон, похожий на Царь-Колокол. Новый. Дорогой. Красивый. Металлик. Блестящий. С трещиной. Не звонит, не подлежит ремонту."

Все. Готов окончательный вариант. Или «металлик» убрать всё таки? Или вообще к первому варианту вернуться? Завис. Задумался. Может поможет кто???
Картинка еще просится...



Tags: twitter, Юмор, твиттер
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments