Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

В след прошедшему празднику... Кладбище солдат на Курочкиной горе. Уфа.

Руслан Рахимов в Фейсбуке пишет:
Помню, как два года назад, делая репортаж о кладбище солдат на Курочкиной горе в Уфе, я искренне хотел помочь, и искренне верил, что после сюжета власти зашевелятся, ситуацию исправят. Но все остается на своих местах. Никому ничего не надо. Чиновники - равнодушный народ. Мне прислали 4 отписки: из Администрации президента отослали в Администрацию города, из города - в Калининский район, оттуда - в Управление коммунального хозяйства. На этом - заглохло. Военный комиссариат ответил: документов, что там есть захоронения солдат - нет. Нет бумажек - значит, нет и могил. А видео и фото могилок со звездами - это, типа, еще не доказательство.



Год назад jj_300 написал в своем дневнике пост: Кладбище на Курочкиной горе

Ноль комментариев.
Еще один год прошел.
Вот такие дела... Грустно.





С сынулей заехали на велосипедах сделали несколько фотографий. Если хоронили солдат, то почему нет документов воинского захоронения на obd-memorial? Может хоронили здесь, а оформляли на Сергиевское? Много вопросов. Удивляет, что в местах, где была война, люди смогли сохранить документы, а здесь в тылу можно найти братскую могилу без документов...

Tags: Башкирия, Уфа, никто не забыт
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments