Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Она работает! В смысле, полиция...

Молодец сержант.

Описалово:
Сержант полиции Дмитрий возвращался домой на автомобиле вместе со своей женой, когда на улице Розы Люксембург заметил мужчину с большой сумкой, за которым бежали две женщины.
Не раздумывая, сотрудник полиции бросился на помощь женщинам. Остановив автомобиль, сержант полиции догнал и задержал убегающего мужчину. Женщины рассказали полицейскому, что молодой человек похитил товар из обувного магазина. Вместе с очевидцами преступления, сержант полиции дождался приезда наряда полиции, после чего передал задержанного сотрудникам патрульно-постовой службы ОП № 2 УМВД России по городу Томску.
В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия полицейские установили, что в обувном магазине, расположенном по переулку 1905 года, задержанный похитил 7 пар мужской обуви и спортивную сумку. Подозреваемому 20 лет, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. Злоумышленник, вероятно, скрылся бы с места преступления, если бы не был задержан бдительным сотрудником полиции.
Отделом дознания отдела полиции № 2 УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments