Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Горнолыжные новости 2. Почему такие маленькие?

В Башкортостане стартовало Открытое первенство РБ по горнолыжному спорту, среди малюсеньких и очень малюсеньких детишек.


Описывать действо не буду. Красиво. Кому интересно Курите яндекс или НеДома.ру. Не люблю "Олимпик".
Меня другой вопрос интересовал:
А вот кто все эти люди, которые отдают детей в столь раннем возрасте, в столь дорогой и травмоопасный спорт, очень хотелось бы узнать. Прочитал списки... Какие интересные фамилии. От Качкаевой до... Да и всё. Кончилось жареное. Остались только дети с огоньком в глазах, да мужественные папы. И так...
6 часов утра...

IMG_1

IMG_2

IMG_3

IMG_7

IMG_4

IMG_6
Вот такие они, будущие олимпийские чемпионы и их папы.  
Кому непонятен их подвиг, повторю. 6 ЧАСОВ УТРА!!!
 А в это время в на другом конце города, другой папаша тащил баул с вратарской формой и заспанного пацана в сторону Дворца спорта. Но, я не смог его сфотографировать, занят был. Ну да ладно, успею еще дай бог. Через десяток лет на вручении кубка Гагарина.

Авторы фото:
kabzon
Елена (http://ckgssrb.ru/)
Организаторы : Федерация горнолыжного спорта и сноуборда РБ, ГАУ Центральный клуб горнолыжного спорта и сноуборда РБ и Министерство молодежной политики и спорта РБ.


Если вы захотите упрекнуть меня в том, что я не сделал фотографии ночного "Олимпик-парка", то я вам отвечу. Сделал, но лучше чем у evri4ka не получилось. А хуже выкладывать не хочу.

 
Tags: Олимпик, Уфа, горные лыжи, новости, туризм
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments