Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Теперь стало окончательно ясно, что заголовок "Теперь уже ясно что.." увеличивает СК. Спорим на 2000

Лучше всего написать про Навального, плюс в карму, плюс СК плюс комменты.
Кому уже ясно? Что уже ясно? Не важно.
Вот и пишет блогер из Краснодара или Перми. Ему ясно, что решение суда будет обвинительным.
Да ёшкин ты кот! Почему тебе ясно? Навального и его сотоварищей понять можно, его оппонентов тоже. Парни играют во взрослые игры, у них куча карт в рукавах попрятана, куча информации и кроликов в шапке, а тебе-то вдруг с каких коврижек видение пришло.
Мне вот например не ясно. Я в политике не бум-бум, она для меня как спортлото, как выпадет шарик, так я и прочитаю. Кто там шулерил, я не знаю, но знать хочу, потому как моих цифр в билетике нет, да я и не играл.
Хотя зря. Во всякие глупые игры играю, хошь в казино, хошь в покер, хошь в тотализатор.
А в политику нет. А почему?
Ставлю 2000 жетонов против одного жетона,  или двух, или кто сколько предложит, что вынесут оправдательный приговор по делу Кировлеса.
Встанет такой судья и скажет: Ерунду вы тут товарищи понаписали, я всё понял, не пойду против совести и судейского устава. Едите лесом со своим лесом. .
Ставлю смело, не потому что я верю в победу или поражение, а просто так. Только потому что они у меня есть, это раз.
Какой бы ни был наш Президент, как бы кто к нему не относился, он умен, а главное опытен. Знает что делает. Понимает все риски, включая репутационные, как для себя, так и для страны в целом.
Поскольку я не вникал в материалы дела и не присутствовал на заседаниях, не могу с уверенностью сказать кто победит. И вот что интересно, почему-то я нахожусь в радужном состоянии городского идиота, который хоть и не верит уже никому, но почему-то уверен, что всё будет хорошо. Виновные будут наказаны, дураки падут в неравной борьбе с умными, Печкину подарят велосипед, и всё само собой как-то устаканится. Причем устаканится правильно и по закону.
 И так повторю, ставлю 2000 жетонов за то, что приговор по делу Кировлеса будет оправдательный приговор, не знаю что и под каким соусом они всё это преподнесут, но никуда Алексея не упекут, не дадут условный срок, не вышлют за границу и не поменяют на нашего шпиона там.
Вы вправе предложить любую цифру. Кто предложит самую крупную ставку, с тем и заключим пари.
В случае форсмажорных обстоятельств или непоняток, -голосовалка. Ставки принимаются с момента опубликования и заканчиваются за сутки до вынесения приговора. В случае если судья отложил рассмотрение- игра продолжается. Она может быть вечной!
Как-то так... А то разухарились: "Я точно знаю!". Если знаешь, то хоть миллиард ставь, плевать, всё равно выиграл, а если сомневаешься, зачем быть настолько категоричным?
Сказал слово, подкрепи делом, взялся за фигуру-ходи. Красный стой-зеленый иди. Тише едешь-дальше будешь...
Вообщем кто хотел тот понял жду ставок..

Пока счет такой:   оправдательный                                                               обвинительный
kabzon ___________ 2000жетонов ---------------------- urist56________ 1500жетонов.

Tags: без политики, политика
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →