Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Как я чудно от лихорадки лечился.

Есть такая неведомая болезнь которую в Башкирии буднично называют "Мышкой". Все местные убеждены что это бактериологическое оружие разработанное в институте Мечникова. Врачи кстати, пострашнее придумали название- Геморрогическая лихорадка.
   Лекарств от нее нет.
Тупо лежишь в больнице, врачи смотрят что бы ты не помер и помогают твоему организму пережить этот недуг. Льют глюгозу и поглядывают за температурой. Чем раньше ты к ним в лапы попал, тем лучше. Суть болезни примерно в следующем: Почки перестают выводить из организма токсины (или еще какие гадости) а те в свою очередь начинают гулять по организму и отравлять разные части тела. Чаще всего сами же почки и становятся жертвой. Если не успел вовремя, пилонефрит обеспечен, а это считай инвалид.
А я хитрый и крученый как поросячий хвост.
Приехал с похода по верховьям Караидели и где-то через три-четыре дня почувствовал себя плохо. А поскольку я никогда не болею и у меня даже карточки-то нет, сразу заподозрил не ладное.
Купил шоколадку и к терапевту: "Дайте направление в инфекционную больницу". Она говорит, что шоколадка это хорошо, но  второй кордон не пройдешь, в больницу не примут.
Тут я отвлекусь и для тех кто не в курсе скажу: в инфекционку привозят уже полуготовых пациентов. Бодреньким туда не попадешь. Будешь ходить и сдавать анализы, пока есть силы. Потом "скорая" и реанимация. Только так и никак по другому.
Со мной такое не прокатит. Я жить хочу. Взял направление. купил тортик и поехал сдаваться. Температура у меня уже была, осталось сделать придурковатое лицо человека измученного долгой и продолжительной болезнью. Не буду утомлять рассказом о том как я с боями и тортиком прорвался через защитные барьеры, что было, то было. Положили меня в коридор и воткнули капельницу. Так в коридоре я и пролежал пару дней, т.к. вдруг наступила суббота. а по выходным никого не выписывают соответственно койки не освобождаются. Да и я у них в разряд "леких" попал, а потому и место в палате в последнюю очередь.
Потом пришел пик заболевания: холодный пот, скачки температуры и все остальные прелести.
Жутко, страшно, больно. Но я был молодец и врачи были молодцы. Я выжил.
А потом пришли результаты анализа. Мышка подтвердилась, но мне уже было все равно, так как я уже вылечился. Проболтался еще пару дней для проформы, написал расписку что я сам дурак и убегаю из больницы под свою ответственность.
Все мои больничные друзья, с которыми я поступил в один день, получили пилонефрит, инвалидность и направление на восстановительное лечение по месту жительства. Естественно в течении трех лет нельзя пить, нельзя есть какую-то пищу и много, много чего нельзя. А некоторые нельзя, на всю жизнь.
А мне плевать. Я жив и и выскочил. ПОТОМУ ЧТО....САМ СЕБЕ СДЕЛАЛ РАННЮЮ ДИАГНОСТИКУ. Сам. Без пап, мам и кредитов.
   Кстати, знаете зачем я вам рассказал эту вообщем-то не самую весёлую историю?
Да что бы вы поняли, иногда день промедления может стоить жизни.
Иногда можно на ранней стадии чуть-чуть подкрутить в своём организме и жить дальше припеваючи.
Это же так просто. Сходи в больничку, сдай анализы или сгоняй в санаторий. Проверься, подлечись. Почему мы понимаем зачем машине ТО, а что оно необходимо человеку понять не можем.
У моего знакомого, кто-то из родственников в дурдоме работает, так он раз в году туда ложится. Вместе со всеми кушает кашки и носит анализы в стеклянных баночках. И чё? Да ничё!
Я сейчас с медиками катаюсь в блог-туре. Парни закупили супе-пупер оборудование и спокойно, не бедствуя, зарабатывают деньги на анализах и ранней диагностике организма. Берут кровь и выдают справку: того столько, а того столько. Куча всяких параметров, с помощью которых вашему врачу будет легче на ранней стадии распознать зарождающийся(тьфу-тфу) недуг.
Врач ставит диагноз. Понимаете? Врач. Ваше дело сдать анализы и облегчить ему работу.



Tags: Башкирия, Кабзон, блог-тур, лытдыбр, туризм
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →