Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Начальнику ГИБДД по г.Уфа

Уважаемый  Динар Загитович,

(по скольку на вашем оф. сайте все комменты жестко модерируются, я напишу Вам)

копия в "Спортлото"
 18.01.2012 года произошли два, я считаю знаменательных события. Первый известен всем, и я думаю особенно вдаваться в подробности нет смысла. 
На сессии Городского совета г.Уфа некто ХХХ, залез на трибуну без очереди. По закону, он этого делать не должен. А по "понятиям", он вообще должен был выступать первый. Лично мои, как обывателя симпатии на его стороне. Воопервых любопытно, а во вторых весело. Его, как вы наверное уже знаете,  скрутили и закрыли. Закон всегда должен быть выше здравого смысла и здесь я тоже на вашей стороне.
Из вытекающей логики, скажите мне пожалуйста. Как мне оценивать событие номер два, случившееся в это же время на другом конце города.
Кто прав?
Меня, на огромной скорости подрезал тот, кого я даже за транспорт-то, не считаю. Кто он такой, что бы гонять по дорогам, да еще и подрезать, как приключилось в этом случае. Законы то если я не ошибаюсь писаны для нас с Вами. У них должны быть свои законы. Если нет, надо им написать закон и пусть пользуются своим, и не нарушают наш. 


Я очень бережно отношусь отношусь к своему автомобилю, поэтому был сильно напуган. Моей психике был нанесён непоправимый ущерб. Прошу вас. Рассудите нашу ситуацию и найдите негодяя. Этого посадите, а того выпустите. 


С уважением навеки Ваш http://kabzon642642.livejournal.com/
Прошу всех меня понять и простить, а так же оказать посильную помощь в поиске негодяя.


https://twitter.com/#!/Ufadezinform






Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments