Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Немного про вентилятор и не случившийся наброс.

 Член молодежной палаты при Государственном собрании Елена Арямнова пишет:
Автобус с волшебными буквами ААА однажды даже попытался остановить сотрудник ГАИ, но рассмотрев номер, махнул на нас рукой и знаками велел проезжать дальше.
nss_ufa оперативно отреагировал: Очень мило.
Прилепил фото: Фото из поста palsanovich  "Первый блог-тур Школы блогеров"
:
Волшебный автобус
Тот самый автобус - А253АА02
И тишина...
А ведь все предпосылки для блогосрача налицо:
Президент, синие ведёрки, школа блогеров. блатные номера. будерброды с сёмгой, охренели совсем.
Казалось бы.. ату братва! Три дня прошло... тишина.
Как вы думаете по какой причине тишина:
1. Темы поднятые в других ветках более актуальны
2. Топикпастер слаб
3. Для всех это нормально
4,,,
Я ответил оппоненту в его ветке скажу и здесь. 
"Москва уже вскипела бы. А для нас это как то не напряжно. Поэтому реакция нулевая. У нас президент не блокирует дороги на несколько часов. Вот например в Павловку сгонял. Кто нибудь почувствовал неудобства? Кажется тут всё в норме. Мент вышел на дорогу что бы порулить во время отдыха президента. Ну и шлёпал всех подряд, проверял. И случайно остановил машину из кортежа. Обознался. Исправился."
"Понимаешь, для меня эта тема больна. Я сам в сообществе синих ведёрок. Но для Уфы она вообще не актуальна, и это я думаю только красит президента. В других регионах почитай, как гоняют сраные губернаторы. Самолёты тормозят даже. А у нас не только дороги не перекрыты, а даже машины из президентскаго пула менты тормозят. Вот такие дела брат..."

Меня в сообществе спрашивают "А вы как боретесь, никак отвечаю. У нас этого нет. А нахрена ты тут трешься. Весело у вас просто".


Помните когда Путин в Абзачке катался, я сам не смог туда попасть, а друзья были. На каждом перекрёстке стоял пост. Многие в этот день не смогли попасть на гору. А те кто там был отмечают, что ничего особенно то и не изменилось. Президент России катался как все, разве что в очередь на подъёмник не стоял. 
До приезда Путина вдруг на горе появились странные персонажи экипированные не по по катанию. То есть не может человек в экипировке сборной, кататься так посредственно. Они были смешны и задиристы. Один вообще толкался и лез без очереди. (все поняли что он выявляет неадекватов среди пингвинов и спокойно его пропускали)
В нашем же случае эти персонажи если и были, то явно потерялись среди присутствующих. Экипированы были все. Спортсмены все с иголочки. Во первых соревнования, во вторых президент. Главы достали свои лучшие наряды. Все новое, одевать то приходится не часто. Так что картинка на загляденье.

Президент2

пр3


Вход был свободным. Эти люди могут подтвердить. Живут в Красном Ключе, горка закрыта, взяли "беговушки" и не парятся.
Единственное неудобство, было в том, что не пускали машины на территорию, непосредственно к горе. Тут надо понять организаторов. Соревнования. У всех снаряга. Вот Володя, Хозяин горнолыжного портала "НеДома.ру". Судя по фото не очень загружен по этому поводу.



Так что выдавало присутствие президента, только наличие машин, с сидящими в них шофёрами, да вертолёт, который летал над парком.

пр6
П.с.
 Все лица людей, номера машин, горнолыжных брэндов, вымышлены и придуманы автором для усиления эффекта закрепления вышесказанного. Настоящий, только президент Республики Башкортостан Рустэм Закиевич Хамитов.
По древней традиции, что бы не прослыть продажным блогером спасибо говорить не надо, а надо сделать вид что ты тут не причём. Нарушу невесть кем придуманное и скажу спасибо. Всем., а для усиления эффекта еще отдельное спасибо компании Мегафон, за бутерброды с сёмгой которые неизвестные мне блогеры сничтожили, неизветно когда. А слух об этом год уже гуляет на просторах. Интересно, спасибо хоть кто-нибудь сказал, как это принято во всём цивилизованном мире?

.
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments