Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

"Блогер Кабзон, отвечает на вопросы заданные не ему..."

Есть в Башкирии удивительный ресурс "Открытая Республика". Суть его заключается в том, что власть как бы делает шаги навстречу народу. А народ как бы тоже делает шаги, вплоть то полного соития.
То есть русским языком скажу: пишите и просите.
С первых же дней ресурс превратился в жалобную книгу, как я собственно говоря и предсказывал под кинокамерами в передаче "Пятый угол".
Тогда со мной активно был несогласен товарищ Потылицын defo7 .
Договорился он до того, что вслух заявил об открытости власти и что всё будет опубликовано на этом ресурсе. У нас не Москва, за язык никто на солнышко не вытащит, слова никто не припомнит, т.к. показано это всё было по БСТ (Большое Сентральное Телевидение), а его всё равно никто не смотрит.

Кстати:
Там еще и форум есть. Народу мало, да и отвечать никто не собирается.
Вернее робот Иван Коромыслов, пишет всем одно и то же: были направлены запросы в ведомство на предоставление ответов, данный вопрос будет вновь поднят на очередном совещании. Стараемся контролировать предоставление ответов. ГУП Центр ИКТ РБ www.ciktrb.ru
Хоть самому отвечай.
Начну с простого:
Ренат Хасанов
Уважаемый Рустэм Закиевич!
Неоднократно обращался и обращаюсь в различные инстанции (в том числе и в администрацию г.Уфы и к Вам лично) о контроле и благоустройстве противопаводковой дамбы в Сипайлово.
На данный момент построенная часть дамбы разрушается - ограды ломаются, кирпичи в заборах выпадают. На въезде к площадкам установлены непривлекательного вида бетонные блоки.
Олеся Изосимова
я вот во вложения прочитала, что на летний период планируется выставлять конный пост ППС..............июль.......а коней все нет....каждый день гуляю там, а никого не видно(

Уважаемая Олеся. Конный пост милиции выставлен.
Все будет в порядке. Дамба ваша под охраной!
20130621-IMG_8983-2
без имени
Tags: Башкирия, Открытая республика
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments