Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

По следам устойчивых слухов... испытания мостов.

Рассказывают, что при испытании мостов, собирают всех причастных к строительству людей, загоняют их под мост и там накрывают стол. Сверху пускают колонну груженых "камазов" и если мост не рухнул, начинается пьянка. Делается это для того, что бы каждый человек причастный к строительству, знал что если что-то будет не так, мост упадет ему на голову.
Вот такой слух. За что купил, за то и продаю.
Я не ленивый, я позвонил дорожникам,они только посмеялись в ответ. Они тоже в курсе этого слуха, но сами никогда не пили под мостом.

  У подводников тоже есть такая традиция. В первый свой выход в море, набирает большое количество гражданских специалистов. Делается это для того, что бы каждый спец принимающий участие в постройке, знал, что если что-то он сделает не так, то вместо премии, он будет скормлен рыбам, а это не очень хорошо. А премии за выход в море на СМП очень хорошие. За кружок по акватории, или просто за погружение "гражданскому" полагался талон на покупку автомобиля "Жигули", а за дальний поход на "Волгу". А ведь это тоже слух. Уже сто лет этому слуху. Но как только уходит "заказ" в море, весь завод смотрит вслед субмарине и с завистью думает: Эх... если бы меня взяли..."

  На строительстве Взлетно посадочных полос тоже работают люди. И они тоже ждут момента сдачи в эксплуатацию своего объекта. И тоже знают, придет день их может быть пригласят на самолет с накрытыми столами. Самолет взлетит в воздух, сделает круг, а потом начнет пугать пассажиров. Сначала промажет мимо полосы, пролетев в опасной близости чуть левее, потом снова промажет, потом плюхнется на полосу и вывалит бледных пациентов в самом конце рулежной дорожки. Невдомек им гражданским бетонщикам и трамбовщикам что "технический рейс" включает в себя такие элементы как имитация посадки и пролёт вдоль ВПП. А ведь это тоже слух. Я всё называю слухом. Так мне удобней. Пускай даже источник слухов, сидит напротив меня и таскает голавликов на фидер. Пусть даже клянется божится что сам летал. Всё равно не верю. Байки всё это...

   А как на самом деле испытываются мосты,
вы можете посмотреть в блоге
начальника ФКУ «Управление автомобильной магистрали Самара- Уфа-Челябинск ФДА»
Вагапова Радмира Завильевича.
vagapovrz
Он то уж точно врать не будет... Хотя... :-))

Tags: дороги
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments