Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Еще немного о работе Уфимской полиции. (и про того самого таксиста)

Не знаю как в других городах, но в Уфе дозвониться до полиции очень сложно.
Как происходит процесс, расскажу очень коротенько на личном примере.
Сначала вы звоните на центральный пункт, они вас выслушивают и перенаправляют звонок по только им известному телефону, потом вы выслушиваете на двух языка что все операторы заняты.
Если же вы дозвонились, то вас там снова выслушивают и перенаправляют звонок в полицию того района в котором совершается правонарушение или преступление. На все это у вас уходит по моим прикидкам 10-15 минут. Потом вы снова ждете и через 10 минут перезваниваете снова. Поскольку вы дозваниваетесь до другого оператора, Полиция снова вас выслушивает, и перенаправляет звонок в ваше местное РОВД или говорит "ждите, я их потороплю".
Если проблема серьёзная, то полиция приезжает через полчаса, а если не очень, то может перезвонить через сорок минут и спросить:"А что случилось?"
Я понимаю, что для людей которые думают что "его полиция его бережет" это может показаться неправдой или выдумкой,
Уверяю вас, что все мои переговоры с полицией хранятся вечно, а потому и могут быть востребованы в любое время.
Если вдруг кому -либо из милицейских чинов захочется опровергнуть мои слова или провести служебное расследование, всегда к вашим услугам. Слава богу оба случая произошли на этой неделе.
Вот такое у нас оперативное реагирование.
Стоит ли удивляться, что на улицах Уфы, за таксистом в течении получаса могут гоняться на трех машинах, а милиция приехала через 15 минут после вызова. И это на главной улице города.
Идиотизм этой ситуации добавляет то, всё это происходило практически под окнами Двухэтажного здания милиции, до которого не больше 250 метров по прямой.

Screenshot_29

Посмотрите свеженький триллер их Уфы, взятый на Ру.чп.
Нормально? Не..?
igr_olimpiyskih в Триллер из Уфы
В ночь с 28-го по 29-ое Таксист ехал на заявку. На пересечении улиц Революционная - Владивостокская Таксист услышал как в его адрес в громкоговоритель кричат нецензурную брань и остановился. Дальше всё видно на видео. Дата и время на регистраторе неправильное.Телефонный разговор ведется с диспетчером такси.При выяснении личностей полицейскими оказалось, что нападавшие гости из Кавказа
P.S./ Как только приехали помогать другие таксисты, вся толпа, которая гналась - рассосалась, осталась только одна машина. После позвонили в 112, там смогли только дать номер ГИБДД, по которому не смогли дозвониться... Потом позвонили в 02, дозвонились, полиция приехали минут через 15.

Кино длинное, но смотрится довольно легко.


UPD: Видео из машины преследователей::


http://www.yaplakal.com/forum28/topic640888.html
Кстати и обсуждение там же...


Хочется кстати добавить, что перемены произошедшие в полиции Уфы, видны невооруженным глазом.
По своему опыту скажу, что работать стали лучше, вежливей во всяком случае. Стали более обходительно относится к людям. Очередей нет, все происходит быстро, без волокиты и повторю (и вежливо!). Но оперативное реагирование не на высоте. Видимо до этого элемента еще руки не дошли. (Хотя может мне три раза подряд не везло?)
Tags: Башкортостан, Кабзон, Кабзон642642, Уфа, полиция
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 26
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →