Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Category:

Онлайн встреча с Председателем Госсобрания РБ, Константином Толкачевым. 02.02.12. 17.10.

После посещения Председателем Курултая РБ школы блогеров, некоторые особо активные граждане, писали мне о том что не  все вопросы я ему задал, не о том общался.
От себя скажу. Я покритиковал Константина Борисовича за то что он мало общается с народом посредством своего блога и что блог неинтересный (сухой). Он пообещал исправиться. Не прошло и нескольких дней как на его блоге появилась следующая запись... 
"Я не предполагаю ограничивать данной встречей общение с блогерами. На встрече прозвучала идея о том, чтобы найти время для общения в блоге в «прямом эфире». Думаю, можно в ближайший четверг вечером это сделать, ориентировочно в 17.00 в блоге появится запись в комментариях к которой будет вестись онлайн-общение."
http://bashkortostan02.livejournal.com/17676.html

Если К.Б.Т. , человек слова, то через пару минут появится в своём блоге. У кого были вопросы? Так задавайте! Потом не говорите, что вам никто не говорил...
А если не появится, (пашутил), то и бог ему судья. Алаверды!
ФТЫКАТЬ СЮДА!!! 
http://kbtolkachov.livejournal.com/

Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment