Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Отгремел фестиваль "Малиновый аккорд".

Немного про авторскую песню.
Удивительное дело.
Я застал время, когда в авторскую песню пришел ветер перемен.
Задул он весело и задорно, да так дул с порывами, что разметал все то что собиралось десятилетиями. Авторской песней стали называть всё. Дудки полезли на сцену и барабаны.
   Вольница. Гуляй, пой что хочешь, главное что бы народу нравилась.
   И надули... и набарабанили... Разбросало народ. Зрителей разметало.
   Вот опять старички собрались. Вот опять склиевать надумали. Многие против, а они и не советуются. Клеют...
Макеев:     По совершенно свежим, ещё не обдуманным впечатлениям - это было так как должно быть. Настоящий бардовский фестиваль. Усилия Алексея Смоляра по ограничению всяческого гламурного неформата были поняты и поддержаны всеми организаторами. Плюс суровые погодные условия отпугнули видимо наиболее ( или наименее?) активную гопоту. В итоге и на сцене и на поляне (ну за редкими исключениями) происходило именно то, что и должно называться Авторской Песней. То что было похоже на фестивали на Соловках или Антоновках. Нормально, друзья.
Любителям всяческих расширений и неформатов - есть же ещё и Агидель, плюс ещё регулярные встречи в НИНХП - празднуйте себе там, кто против? Но давайте будем будем делать один единственный на всю округу фестиваль классической АП.


И опять думаю вой по местечковым форумам начнется: "Пустите на сцену молодежь! У них тоже авторская песня! Она немного другая, но суть, та же."
И опять та сказка про белого бычка.
По мне так пусть уж старики охраняют АП, пусть решают, АП это или не АП.
Да не просто старички... Суперстарички.
Снимаю шляпу.

Смоляр:    Народ, напоминаю, открытие фестиваля состоится в пятницу 6-го сентября 2013г в 21:00, после чего начнётся концерт почётных гостей, каждый из них выступит с 30-40-минутной программой,а откроет его А. Киреев, потом В. Боков, В. Харисов, А. Суханов, Н. Грахов, М. Богуславский и Ю. Ким.

Повторить? Ким! Киреев! Суханов! И эти монстры вдруг посетили полянку близ Белорецка  (маленький городок на окраине  Башкирии). Наверное сход был любителей Авторской Песни "в законе".  Наверное думу думали.

Фото Димы dvg_ufa
И кстати, забегите к нему в блог. Там много интересного.
Tags: Башкортостан, КСП
Subscribe
promo kabzon june 19, 2018 15:34 23
Buy for 70 tokens
С этим попроще было. Во первых мужчина, а во вторых сам позвонил. Я ему еще пол года назад сказал: "БЕГИ". Набрал аудиторию, настроил таргет-реламу и уматывай. С этого момента инстаграм тебе обуза. Просто время зря будешь терять. Осваивай новые площадки, увеличивай охват. Пара сотен…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments