Kabzon (kabzon) wrote,
Kabzon
kabzon

Categories:

Боевые хомяки УШБ снова атакуют.

На этот раз, был атакован дневник Председателя. Толпы желающих столпились у ворот блога kbtolkachov, с яростным желанием задать накопившиеся вопросы. Но куцуевские боевые хомяки пришли вовремя и растолкав всех, успели задать свои подготовленные вопросы

и как справедливо заметил мудрый trishurupa:"Отняли возможность у пары человек задать лишние вопросы.
Ну и Кабзон642642 зря вмешался в разговор. В ШБ свое общение с председателем Курултая уже получили, не стоило мешать общению других блогеров, некрасиво получилось."
А после отнятой возможности задать вопрос, вообще надругались над самой идеей виртуального общения, получив ответы на свои вопросы. Ответов хватило не всем и как правильно заметил, источник уже цитируемый Тришурупа: "Вообще, такое ощущение складывается, что ШБ поставила себе задачу испортить отношения с теми, кто к школе отношения не имеет."

Ну не детский ли сад... Мы точно в одной стране живём? Разговариваем на одном языке? У меня у одного проскочила мысль, что не придти на онлайн встречу с ЧЕЛОВЕКОМ, это ненормально, особенно если ты сам попросил его от лица всех, кто не смог присутствовать на личной встрече?
Я еще днём увидел комменты, но отвечать не стал. Уровень обсуждения показался слабым. Все как всегда, о школе блогеров. Не о том что сказал Толкачев, а о том что откомментил Кабзон и чему там их учат в Школе. С ума не посходили часом. Думаете так выглядит  интерес блогосферы???!!!




Да ошибаетесь.

Еще лям куцуевский бы вспомнили. Надоело. 
Только и слышно...


Трудно искать китайца в желтом море, особенно когда не знаешь что китаец болеет желтухой. Нет его того миллиона. Нет!  И не было никогда. Не ищите.

Каждый из нас человек. Со своим мнением и возможностями. Все разные. И выражают каждый СВОЁ мнение. И давайте уже поставим на этом точку. 

Вернёмся все же к обсуждению. Тему затронули  чудную. "Башкирский язык". Председателю Госсобрания вопрос про образовательную программу. В точку прямо.

Начало комментария вообще шедевр. Нам надеться или готовиться к переезду?

У меня встречный вопрос: Всё так близко к сердцу?
Эти люди всёрьёз могут уехать? Вот так собрать вещи, загрузить их в газель и уехать? Только из за того что их сын не хочет изучать Башкирский? Или это аллегория какая? Как можно так выстроить свою жизнь, что бы принять такое ответственное решение, из за такого пустяка. Или это не пустяк? На недома точка ру, один активный товарищ из этой тусовки, залетел с бухты-барахты и тоже с жалобами, что его ребёнка чегой то притесняют, и прочие ужасы. Народ его не понял, минусов в репу наффтыкали, и выгнали. Тему помусолили, да и закрыли.
На Фарите, Башкорт кызы тоже билась с отчаянными и тоже надолго не хватило. Я думаю что и тут они побарагозят чуть-чуть, да успокоятся. Проблема на мой взгляд выеденного яйца не стоит. Надуманна и политизирована. 
У меня тоже есть соображения на этот счет, только кому оно нужно. У каждого мнение своё и жизнь у каждого своя. Хотелось бы обратиться к женщине, написавшей что ей придется уехать: "Оставайтесь! Не уезжайте. Тысячи людей так поступили и могут вам посоветовать сделать то же".
Повторю. Люди разные и песни у них разные, будте толерантней. 

Информационных поводов полно. Любой повод можно вывернуть наизнанку и интерпретировать по разному.
Вот вам тема:

Сегодня 02.02.2012г. в 19-00 состоялся показ "Приключений Шурика" на башкирском языке. 


Что привело этих людей в зал просмотра? На улице лютый мороз. Вечер. У людей дома своих дел невпроворот, дети, хозяйство, "фокус" третий день как "замороженный" стоит, а деньги по кредиту за него всё равно снимают. Фильм надо полагать они уже смотрели как на русском, так и на башкирском. Это ведь не премьера. 
Или их кто-то загонял туда. Да нет вроде. Вам нужен анализ этого? Мне нет.
 Я понимаю, что этим людям небезразлично. Это их тема. Я просто принял это. 



П.с. В свете последних блогерских разборок, стало модным в знак протеста, расфренживать своих друзей. Дикость какая то... Не делайте так. Давайте читать друг друга. Давайте слушать друг друга. 
Не согласны с чем то? Скажите об этом. Только делайте это осмыслено. По возможности без фанатизма. Уважайте себя и других. Не понравилось то что написал автор? Подождите со скоропалительными выводами. Может завтра Вы прочитаете что-то, что замечательно ляжет вам на душу...
Да! Насчет завтра. 03.03.2012 в «Мегаполисе» состоится пресс-показ фильма «Август. Восьмого» поглядим-увидим. А после завтра, оздоровительный поезд "Снежинка", увезет в третьем вагоне толпу Уфимских туристов навстречу пурге и морозу. Не переключайтесь! :-)))

Tags: Башкирский язык, Кабзон, Школа блогеров, блогеры, миллион
Subscribe
promo kabzon august 28, 22:02 25
Buy for 70 tokens
Новое такси DYLYVER Диливер заходит на рынок. (вернее два: диливер (не путать с деливер гетт или клаб) и такси ДиДи). О китайском Didi расскажу позже, когда они определяться со вкусняшками для пассажиров и водителей. Помните я писал как мне с одного оператора приходили "плюшки" за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments